同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

洗礼人生的留言

洗礼人生的主页 » TA的所有留言
给洗礼人生留言
涂鸦板


  • art689 2011-11-20 08:50
    请好友支持哟  我的作品展《琢磨.禅意》2011年11月26日在重庆画院展
    https://blog.artron.net/space.php?uid=491359&do=blog&id=842840
  • shiyi 2011-11-06 20:31
    请您欣赏“ 中国美术学院——我来了 ”(杭艺斋www.hangyizhai.com)
  • 任柯 2011-11-02 15:04
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 嘉惠堂主 2011-10-21 20:25
  • Mr.杨玉琪 2011-10-19 04:04
  • shiyi 2011-10-16 07:38
    请您欣赏拙文“浑厚华滋  妙造自然”-- 赏王伯敏《松山晨曦》图。杭艺斋www.hangyizhai.com.欢迎您的光临。
  • shiyi 2011-08-16 09:33
    请您欣赏杭艺斋www.hangyizhai.com网站,杭艺斋欢迎您的光临.杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

         王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、周仓米、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人。
  • 长岛艺术营 2011-05-24 17:23
    你好,期待你的到来
  • 张成来 2011-04-19 15:39
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 陈明华 2011-04-10 20:42
    洗礼人生: 陈大师,你的QQ号呢,我们视频聊天,我有很多话对您说哦
    你姓马吗
  • 陈明华 2011-04-10 20:40
    洗礼人生: 请问 陈大师在么,哈哈,你地,怎么骗人地要西,我看遍了你想册也没有和我有关的相片
    你马大哈网易的相册有,你改为性马算了
  • 陈明华 2011-04-10 17:16
  • 陈明华 2011-04-10 17:16
    又改了名字了
  • 王勇0928 2011-04-06 23:43
    洗礼人生: 哈哈,世界太小,我竟然还能在博友上看到你,再告诉你个消息,我现在也是 职业油画家了,并且和国家级一线画家经常一起写生,你还好么,我需要你的祝福。
    是吗? 见到你很高兴啊  
    加油好好画  
    祝你锦绣前程
  • 天师画王 2011-02-15 22:36
    情人节快乐啊
  • 何苦油画 2011-02-04 20:41
    何苦在此给你全家拜年了~祝节日愉快~开心快乐
  • 赵俊生 2011-02-02 21:04
    您好,赵俊生给您拜年了,恭祝您新春快乐!身体健康!阖家幸福!恭喜发财!
  • 赵俊生 2011-01-26 17:49
    俊生祝您小年快乐!万事如意!前程似锦!
  • 陈明华 2011-01-20 09:25
    艺术如图既然
  • 墨夫评艺 2011-01-11 17:55
    问好