同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

燕娅娅画展在上海合作组织秘书处举行

15已有 810 次阅读  2016-03-10 15:43   标签上合组织  画展 

燕娅娅画展在上海合作组织秘书处举行

 

 

201634日,中国著名画家燕娅娅个人画展在上海合作组织秘书处举行,燕娅娅曾获得多项国际和国家奖项。

上合组织秘书长阿利莫夫、中国外交部代表、吉尔吉斯斯坦和土库曼斯坦驻华大使,上合组织成员国大使和外交官夫人,秘书处官员和文化机构人员参观了此次画展。

简介:燕娅娅,画家,1964年出生于中国陕西省西安市,毕业于中央美术学院,后从事绘画设计工作,擅长油画。其作品收藏于美国、英国、德国、加拿大、新加坡、印度、土耳其、日本和新西兰等国的许多博物馆和画廊中。目前,燕娅娅共创作了1000余幅美丽的油画,大部分是其近20年来在中国帕米尔高原生活采风所创作的肖像画。

 

分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板