同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

燕娅娅为“上合组织”创作巨幅作品已启动

25已有 1243 次阅读  2016-04-06 10:52   标签上合组织 
                                      燕娅娅为“上合组织”创作巨幅作品已启动

      2016年3月4日著名油画家燕娅娅成为唯一入选“上海合作组织”以“组织精神”为主题创作的最佳合适艺术家,燕娅娅经过反复酝酿、设计、商讨,为“上合组织”创作草稿的第二稿成为最终确定稿,之后她投入了近一个月的精心筹备工作,4月3日她已经投入到艺术作品正式创作的紧张阶段。

             上海合作组织秘书长阿利莫夫与燕娅娅

上海合作组织秘书长阿利莫夫对于燕娅娅这次艺术创作一直充满了肯定、关注、期待。

 

画面内容是六个成员国家的代表六位儿童(草稿)

450CMX300CM

上海合作组织秘书长阿利莫夫在获悉燕娅娅准备工作就绪,将全力以赴投入创作中的消息后,激动地说:“所有的一切从铺白底开始,白色代表纯正 ,代表无私,代表清洁而娅娅的双手震动世界,也可以看出娅娅已有了充分的准备,已经融入到创作当中了,祝她拥有创造的灵感,并取得成功!”

 

作为燕娅娅多年的朋友,北京世纪文超文化传媒有限公司总经理、《艺术天成》杂志社社长杨文超对燕娅娅这次的艺术创作活动进展情况始终给予着热情的关注和媒体跟踪报道。在这里预祝燕娅娅的艺术创作工作圆满成功,同时也希望和燕娅娅加强合作,能够共同为“一带一路”,将中国传统文化与艺术推向世界作出应有的贡献。

 

杨文超、杨洋、燕娅娅

 

                                           准备工作


 

 

分享 举报

发表评论 评论 (8 个评论)

涂鸦板