同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王小涛的留言

王小涛的主页 » TA的所有留言
给王小涛留言
涂鸦板


  • 北京艺博林轩 2012-12-05 17:10
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 任柯 2011-11-06 15:54
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 璞石抽象 2011-07-22 11:28
    璞 石 艺 术 馆 介 绍


    璞石艺术馆(璞石书院)是目前世界上最大的私人美术馆。璞石艺术馆坐落于德州市经济开发区西部沙王河畔,总投资近2亿元,占地70亩,总建筑面积5万多平米,其中展览面积达3万多平米。除多个大型展厅外,还有可容纳400人的学术报告厅和4个会议室,一个多功能厅,一个800平米的演播厅,8个艺术创作室等。该项目结合中国传统之“城”的方正概念,以“中轴贯穿,两翼齐飞”空间形态,将苏州园林的婉柔静美与北方建筑的雄伟壮观融汇一体,纳山楼亭阁、树水声光于一“城”之中,充分体现了人与自然、艺术的和谐统一,从建筑到收藏均体现极高的文化品位,是德州市重点实施的一项文化工程。艺术馆大门内有一块160多吨的景观石,馆的四周围墙全是展室,院内仿江南水乡的碧水云桥渗透了风水学和“上善如水”的道家思想,揭示了当下中、西方文化的和谐、交流、沟通与对话的多元化。馆外观如长城,四个角楼亦是仿明代皇家建筑。经有关部门认定此建设项目为目前世界上最大的私人美术馆。
    2010年6月3日,璞石艺术馆(璞石书院)开工奠基仪式在山东德州举行,(目前工程在建中)。副省长黄胜,省文化厅副厅长、省文物局局长谢治秀,市领导田玉茂、兰忠良等出席。德州市市委常委、副市长张世良致辞。他指出,德州璞石书院项目开工奠基,是我国文化产业发展的又一大亮点工程,对于提升德州市整体形象、丰富文化内涵具有重要意义。希望各级各部门要深刻认识壮大文化产业的重要意义,充分利用我市资源优势、区位优势和市场优势,挖掘历史文化资源,积淀城市内涵,着力打造一批重大项目,打响一批特色品牌,形成一批文化亮点。璞石先生投巨资打造“中国抽象艺术基地”,各有关部门要大力支持项目建设,在保证施工安全的前提下,争取早日建成、早日投入使用。
    为建造一个规模宏大的美术馆,璞石艺术馆的投资者秦先生近20年来耗巨资收藏玉器,书画,古典家具,观赏石,古籍善本等。目前在璞石艺术馆的藏品中,尤以明清书画为重。馆内现有元、明、清书画家真迹近千件,近现代书画藏品达数千件。
    璞石艺术馆以多元、开放为建馆宗旨,建立中国当代艺术多门类艺术展示空间;为艺术家提供优越的创作工作室,创建国际当代抽象艺术资料库,整理收藏艺术家文献档案等;定期邀请国内外艺术批评家、策展人举办当代艺术专题学术报告,致力于高品质的展览和艺术品收藏。
    艺术馆关注中国当代艺术的发展新动向,特别是中国当代抽象艺术学术化、体系化功能机制的建设,以期推动中国当代艺术的可持续健康发展。璞石艺术馆将联合著名书画家、企业家、收藏家、投资家、知名画廊、拍卖公司、艺术团体和金融、电子、文化、旅游、房产、慈善、新闻等各界朋友组建而成的一个互动交流平台,开展名人书画鉴藏与展销、艺术家创作、书画笔会、高端商务沙龙与茶艺名流雅集、企业文化与艺术采风活动。
  • 张成来 2011-07-11 15:52
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://www.daoxingtianxia2011.com
  • 高维洲 2011-06-30 13:08
    问候先生
  • 张成来 2011-04-20 17:17
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • rennaiying 2011-03-16 05:46
    王小涛:
    你好!
  • 扇斋 2011-03-02 12:22
  • 卢冰 2011-02-24 19:25
    问好
  • wcdy 2011-02-04 10:03
    这是我特别为您制作的新年祝福网页,一定要去看啊!http://sxwwc.lingd.net/article-4289633-1.html
  • 赵俊生 2011-02-02 19:21
    您好,赵俊生给您拜年了,恭祝您新春快乐!身体健康!阖家幸福!恭喜发财!
  • hsyeung 2011-01-05 00:14
    http://art.china.cn/voice/2011-01/04/content_3935752.htm
    祝新年快乐!万事如意!请 查看艺术中国
    杨希雪
  • 黄金年华 2011-01-02 19:56
    新年如意。
  • 溥石 2010-12-31 16:41
    拜读,学习。问候,元旦快乐,新年如意!
  • xdjdcg 2010-12-24 10:26
    【古玩摄影的好助手,点击进入购买】:http://goo.gl/QfKap     ← 推荐

    先留个脚印
  • 古艾轩 2010-12-16 19:18
    常来转转!
  • 河北艺宝堂 2010-12-15 23:23
  • 葛田梦桥 2010-12-07 15:53
    美院的学生?
  • 黄金年华 2010-12-04 17:36
  • 天师画王 2010-12-01 21:29
 28 12