同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给楠溪留言
涂鸦板


  • 何承泽 2015-04-08 07:03
  • wcdy 2014-08-15 09:57
    生日快乐
  • 曹光利 2013-09-16 16:27
    烟灵阁图解画理--平面与立体,请先生指导。问候

    https://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1132995.html
  • 刘国寅 2013-09-03 10:08
  • wcdy 2013-08-15 11:42
    生日快乐
  • wcdy 2013-07-20 18:32
  • gc_zhangying 2013-07-03 12:46
    刻骨铭心的感谢
        今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!

        这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!

        往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:

        2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏,导致油锅着火,引燃大火,除了将我放在另一间,较为密封,防火防盗的一屋子古瓷外,家中所有的物品,都全部的烧光了————

        而更不幸的是,大火蔓延至一至五层,左右的邻居十四户,都不同程度的受到了灾害,令我们一家人,沉浸在,这意外的损失的,无比的悲痛之中!

        但拥有着古文化收藏的我们一家人,对受到了,这场火灾的十四户居民,在近一年的日子里,都做出了经济的赔偿,问心无愧的,面对这次火灾,和所有受到火灾伤害的居民,可谓高风亮节!

        但只有一户,是与我家隔壁的一位邻居,王庆军,高腊梅夫妇,被熏死了四只猫,起初向我家索要四万元,后又诉至法庭,向我家索要六万元:

        理由是,被熏死的四只猫中,有两只是母猫,且都已怀孕,按一只母猫,一窝下四只猫算,两只母猫,就下八只猫,因此向我家,最终索要猫钱,共计六万元整!

        由于在法庭上无法达成一致,法庭最终决定于2012年11月6日,开庭做出宣判。

        2012年11月3日晚八点,我儿子张际宇出外买东西,碰到了回家的王庆军,便问道:你们家是什么猫啊?让我们一只猫赔一万元,四只猫赔四万元,后又增至六万元?

        王庆军,人高马大,正值壮年,口吐狂言,先动手打了我的儿子张际宇。

        由于我的儿子张际宇,打不过王庆军,回身窜入家中,冲了出去!

        此时的我,正在家里,盘腿坐在床上喝酒,抵御入冬的第一场雪御寒,赶忙冲,正在网上看电影的妻子陈丽,和女儿张傲宇喊道:

        赶快出去,看楼道里在喊什么,就提鞋跑了出去。

        只见王庆军和我的儿子打成了一团,儿子张际宇正在用菜刀砍着王庆军,我和妻子赶忙做人体盾牌,避免了更大的悲剧的发生!

        我赶忙让王庆军去看伤,又拨打110报警,又带儿子,到北京市公安局朝阳分局酒仙桥派出所,去投案自首,没有逃避罪责,没有去危害社会!

        今天,是我的儿子被放出,整整一个月的日子,我还不能够忘记,应该感谢的是:

        敬爱伟大的北京市昌平区的土地上——秀美而古色古香的宝隆艺园——敬爱的陈各新董事长,敬爱的余乃胜总经理,指示段先生,和万先生,来我家帮助救灾。

        敬爱的万先生,出三千六百元,购藏我一件,清康熙青花五子夺魁小罐(底足有修)一件。

        敬爱的段先生,出一万一千元,购藏我明万历青花淡描山水人物故事罐(口有修)一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,大清国慈禧皇太后四世孙,当代中国满汉双文第一大书法家,我的敬爱的恩师叶赫那拉根正大师,携民国时代的大总统黎元洪之后人,敬爱伟大的北京市第十一中学优秀的教师,敬爱的黎姝红老师,出二万元,购藏我清《乾隆》款珊瑚地粉彩描金小酒杯一对,清康熙青花《福到眼前》九峰笔架山一件,来帮我家救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,敬爱伟大的《毛泽东诗词学会》常任副会长何火任大师之子,我的好学生,敬爱的何云峰先生,出资五十三万元,先后分别,购藏我元代黄釉贴花葫芦瓶一件,宋代龙泉窑天狗揽月瓶一件,清代光绪五彩《庆溪若深珍藏》款“三英战吕布纹”画缸一口,元代青花人物故事四系罐一件,明《大明成化年制》款斗彩“十字宝钎”纹官窑盘一件,清咸丰澄浆泥官窑“九龙”纹饰蟋蟀罐一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大中华民族的爱心!

        感谢我的恩师,中共中央纪律检查委员会,特聘文化顾问,叶赫那拉根正大师,分别出二千元,一万元,又一万元,共计二万二千元,帮助我家救灾,使我家度过了人生的一大难——特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        感谢,我的敬爱的亲爱的好学生和好朋友们,共计二十六位,和敬爱的亲爱的——我的全体的社会上的朋友们,为我家救灾伸出了关爱的手,让我得到了八万一千元的爱心捐款,我,和我的京城古瓷第一人张颖的一家人,永远的感谢着你们,敬爱着你们,祝福着你们!你们好人一生幸福平安!幸福平安!

        最后,我们京城古瓷第一人一家人:恭祝伟大敬爱的祖国和人民的明天更美好!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会上网打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 闽中画派 2013-04-02 14:26
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 书画家协会 2012-12-11 10:09
    你好, 我这边是中国国际书画家协会,协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,联系方式:电话:18354113264   QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 北京艺博林轩 2012-12-03 14:56
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 马明820510 2012-10-09 01:52
  • 楠溪 2012-10-05 13:06
    各位好朋友 楠溪搬家了,   新的個人主頁改為.....白宗仁........請大家繼續支持和鼓勵! 歡迎大家來作客!
  • yyqd1 2012-10-05 11:48
  • chenzhuang 2012-10-05 03:28
    快乐!
  • yishixuan 2012-08-14 18:59
    祝:生日快乐!
  • 龙吟雅风 2012-03-28 14:53
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        本中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        本中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 二小子 2012-02-06 17:16
    元宵节快乐。
  • 赵俊生 2012-01-21 21:11
    提前给你拜年了,祝你龙年吉祥,家庭幸福,多出佳作,事业辉煌。
  • 黄福金 2012-01-20 15:05
    拜个早年,黄福金祝福你全家龙年幸福、发财!
  • 任柯 2011-11-20 13:36
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
 95 12345