同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

田卫平教授应邀赴日 出席“北海道-黑龙江省国际交流美术展2013”

5已有 887 次阅读  2013-12-13 21:20   标签黑龙江省  北海道  国际  美术 

田卫平教授应邀赴日

出席“北海道-黑龙江省国际交流美术展2013 

 

     “北海道-黑龙江省国际交流美术展2013 20131210日~23日在日本北海道札幌举办,展览主办:日本北海道文化团体协议会,展览协办:北海道文化财团,展览后援:中国驻札幌总领事馆、黑龙江省人民政府。展览共展出绘画、雕塑作品35件,其中有5位中国艺术家的10件作品。中国美术家协会理事、黑龙江省美术家协会副主席田卫平教授应邀出席了1210日的开幕式,北海道艺术家百余人出席开幕式。出席开幕式的还有中国驻札幌总领事馆总领事李春先生、北海道政府官员、新闻媒体。日本北海道文化团体协议会主席阿部典英、黑龙江省美术家协会副主席田卫平、中国驻札幌总领事馆总领事李春在开幕式上致辞。开幕式后举办了开幕式酒会。


与中国驻日总领事馆总领事李春先生

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板