同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

月纱纱  (姓名: 田田)

分享 订阅

如果您认识月纱纱,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

年华似水流
年华似水流

10 张照片

更新于 12-09

上海略影
上海略影

1 张照片

更新于 02-19

全部 日志

  • 11-29 16:03 陆家嘴诗一首

    参差楼更楼,浮华遍地生,举头频又望,去后留香尘. 陆家嘴掠影
  • 11-29 15:44 浣溪沙

    漠漠轻寒锁重楼,寒烟无聊比穷秋.远江如织船悠悠. 心似飞花身在梦,无边濛濛细雨愁,卷帘恰来频触首.
  • 09-30 14:46 民族情感的操纵与被操纵

    今日的经济全球化带来的利益无可异议,似乎在今天这个社会经济意义超过了道义上的意义。以前法国佳士得拍卖圆明园的兽首事件引起了中国人民的抗议与不满,我很
  • 04-30 19:22 寄凤语

    轻上游云流水声, 沧竹野鹭微里行. 此行红叶两旁瘦, 愿君别寻风里情!
  • 01-04 18:18 浪涛沙一首

    浪淘沙 东楼啸西风,且共从容。楼外香车烟云中。笑谈古今多少事,对月成空。 梦回少年丛,万红伴侬。江山谁与争英雄。而今他乡做寒客,烟雨濛濛。

全部 留言板

  • gc_zhangying 2013-11-27 13:31
    敬仰,敬佩!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友,健康幸福工作顺利!
  • gc_zhangying 2013-11-27 13:17
    京城收藏家与国画大家饶草荣先生故居的不解之缘 热79已有 1403 次阅读  2013-11-03 13:43   标签:  铅山石塘  饶草荣  收藏家  张颖 复制网址分享到:           京城收藏家张颖先生与国画大家饶草荣先生故居的不解之缘       素有千年古镇、江南纸都之称的江西铅山石塘古镇,今天迎来了一位特殊的客人,他千里迢迢慕名从京城北京来到铅山石塘古镇寻访着他崇拜的国画大家饶草荣先生的故居。当 ...
  • gc_zhangying 2013-09-18 18:56
    美,才女!令人,敬仰,敬佩,敬爱! 京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!
  • gc_zhangying 2013-09-18 18:49
    好诗!美文!拜读,心赏,学习了!令人敬佩! 京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!
  • wenlianhui 2013-08-04 09:51
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!

» 更多留言