同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

邱汉桥:山水之象,气势相生

已有 131 次阅读  2018-05-28 16:52

邱汉桥 恒

“山水之象,气势相生”。邱汉桥先生创作的一系列主题性题材的山水,如《世纪魂》、《千秋》、《恒》等,开创了主题性山水之先河,多次的展览引起了多次的震撼和轰动。

邱汉桥 《难忘》

他以势取象,“大山大水,开图千里”,一种雄强、博大、壮美的气魄,震动和冲击人的心灵和视觉。一种阳与阴、实与虚、动与静的世界,表现出人之精神、宇宙之精神、自然之精神的高深境界,站在画面前人仿佛与自然共息,与自然呐喊,与自然永恒,与自然流动和记忆。

邱汉桥 世纪魂

世上没有任何一件艺术品能说最好,但能留给人永远的记忆我看就是上作,邱先生有很多作品被观者所认识,如《世纪魂》、《金秋无际》、《金湖湾》系列等,欣赏者都能说出丁三卯四来,由此可以看出作品在人们心中的印迹。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板