同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国当代油画名家作品邀请展

6已有 861 次阅读  2014-01-06 10:18   标签中国  当代  油画  名家  作品  邀请展 

       辞旧迎新之际,潍坊艺品艺文化艺术传播有限公司主办“中国当代油画名家作品邀请展”隆重开幕。在秉承放眼全球,中西交融,会通融合的文化传承精神上,特别邀请了全国油画界具有影响力的部分油画名家之精品汇聚于此,展示老、中、青油画名家不同的风格特色,让我们从另一个全新角度欣赏到中国当代油画民族化探索的审美特色,令人耳目一新。其中参展艺术家有杨松林、张洪祥、毛岱忠、孟禄丁、顾黎明、陶宏、张淳、刘劲蓬、王海燕、朱涛、钱兆峰、李士运、刘雪丹、杨洋;展期:2013年12月28日—2014年5月8日;地点:山东省潍坊市十笏园文化城1号楼221馆—艺品艺。相信此次“中国当代油画名家作品邀请展”必将在新的一年呈献给大家丰富的视觉艺术享受!

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板