同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

人大艺术学院2014届绘画专业作品展——1、油画展览现场

34已有 2479 次阅读  2014-05-09 09:20   标签绘画专业  艺术学院  2014  展览 

人大艺术学院2014届绘画专业作品展——1、油画展览现场

58日上午9点半,艺术学院2014 届毕业作品展油画专业毕业生作品展在艺术学院展厅拉开帷幕。院领导别敏,及闫平教授、王克举教授、王家增教授、刘明才副教授等艺术学院师生100余人参加了开幕式。  

本次展览展出了油画专业16名本科生、9名硕士生的50幅毕业作品。参展作品从形式到内涵均体现出学院派写实油画的特点,展现出我院毕业生扎实的造型能力和在艺术上深入思考、敢于创新的探索精神。艺术学院油画专业一直将写实油画作为教学重点和特色学科,在教学上坚持多元并举。 

对毕业生而言,学院的系统训练仅仅是其艺术生涯的一个片断,个人艺术语言的成熟和风格的形成,需要每位同学离开校园后坚持不懈地探索和创造。  

    2014届油画专业毕业生作品展将持续至 511日。 

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板