忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

喷水池

分享 订阅

如果您认识喷水池,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2010-12-05
  • 登录:2019-06-29

» 查看全部个人资料

全部 留言板

  • 喷水池 2015-11-06 21:42
    还是第一次知道有雅昌博客这块区域,感谢留言的各位!
  • 高小兴 2015-01-04 13:33
    老师您好,很冒昧的打扰到您。我这边是“艺+”微拍,这是一个全新的艺术品的微信拍卖新玩法,每天都会优秀的艺术家的优秀作品进行展示拍卖,期待您的参与。“艺+”微拍正在筹备阶段,马上就要开始运营。加入方式:微信扫描我的头像二维码或者微信添加“Art-Inn"即可。
  • 艺术苦行僧 2014-10-25 19:47
    水彩交流,投资平台,欢饮关注微信:shuicaitouzi(水彩画投资收藏)
  • 曾群策 2014-05-10 18:49
    法国西部媒体对曾群策法国西部巡展报道,敬请关注谢谢!https://blog.artron.net/space-245849-do-blog-id-1196254.html
  • 王秀华 2012-09-16 08:57
    版画可以印很多,但不是无限制印,印的越多,价格越低,质量会越来越差,每次印都会伤版子,我做的是铜版画,一版多套(是指颜色),印相对麻烦些,一天大概能印一张,成功率也比较低,容易错版,因为纸有收缩,比较难把握,我一般一张画就印5-6张,自存一张其他的参展或卖掉,数量较少。

» 更多留言