同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“Art Expo Guangzhou 2016 城市双年艺术展”

1已有 302 次阅读  2016-12-27 16:22   标签color  style 
“Art Expo Guangzhou 2016 城市双年艺术展”
    2016年12月23日上午,“Art Expo Guangzhou 2016 城市双年艺术展”在广州琶洲南丰汇国际会展中心首层隆重开幕。此次展览引入了46个参展单位,邀请了来自本土以及欧美的艺术家、国内外艺术机构等,展出展品囊括了传统艺术、当代艺术、雕塑、陶瓷艺术、摄影艺术和文化设计等多种艺术品类。
“Art Expo Guangzhou 2016 城市双年艺术展”开幕式现场

“Art Expo Guangzhou 2016 城市双年艺术展”开幕式现场嘉宾剪彩

    据了解,巴黎将是城市双年展举办的下一个城市,此次展览作为双年展的开端,包含了丰富的艺术品类,当中以青年艺术家的作品和文创产品尤为突出,展览开幕当天下午还举办了主题为“西学东渐”的艺术论坛。著名收藏家朱绍良认为,展览第一次举办已颇有规模和成效,引入艺术论坛形式成为了展览新的突破,这种形式很好地借鉴、汲取了外国的艺术宣传、教育方式。与此同时,展览还引入大量青年艺术家的作品和文创产品,能够吸引更多的年轻人关注艺术市场,有利于推动艺术的多元化发展。

“Art Expo Guangzhou 2016 城市双年艺术展”展览现场:




 
本人参展的油画作品:


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板