同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

朋友的博客 —— 开博微言(6)

82已有 5323 次阅读  2013-12-13 13:32   标签年度大奖评选  雅昌  博客  投票  朋友 

    听说雅昌艺术网博客年度大奖评选开始了。

    听说“斜阳居士”先生被获奖提名了。

    这个始于122号的投票评选活动,已经在网上“闹腾”十余天了,直到昨天下午才从网友“慧子99”那里得到确实的消息,在感叹自己愚钝麻木的同时,也感受到一些超出此次活动以外的东西:

一丝感动——

    三天前,有网友在留言里说为我投票了,没有回复,我以为他发错了。 昨天下午,又有网友在留言中说为我投票了,按其提示我找到投票处,一看才知道,在我全然不知的情况下已有一百多位网友为“斜阳居士”投了支持票。一时间,一股发自心底的温暖油然而生,一个个熟悉的面孔现眼前。我不知道雅昌所做的这次活动能给参与者们带来什么,也很难确定会对自己今后的生活产生怎样的影响,但有一点却是肯定的,它所带来的温暖与感动使我铭记,让我回味。

一份感谢——

    三年前,在朋友的影响下,我在雅昌写下第一篇博客,从此,它就像生活中一扇洞开的窗户,使我能够适时地接触到外面的缤纷世界。

    三年来,在朋友的关心与支持下,我才得以把博客一直坚持写到现在,因为它似一个专业的舞台,让我结识了许许多多业界朋友。我以为,这个名为“斜阳居士”的空间与“朋友”二字是掰不开,扯不断了,其实,这个源自朋友,也存在于朋友之中的“blog”取名为“朋友的博客”或许更确切。

    三年后,我想借雅昌博客这个平台向所有的朋友们真诚地道一声谢谢:

    感谢一直以来所有关注和关心我的博友们!

    感谢帮我创建并管理博客的ZCH同学和ZSS同学!

    感谢在此次年度大奖评选中支持我的XZJ先生、慧子99先生、梅建文先生!

    感谢在此次年度大奖评选中我尚不知名的所有默默支持者们!

一点感慨——

   在人生的旅程中, 三年时间不算长,可在这日积月累的一千多个日子里,我却逐渐对它产生了依赖感,每天不去那儿看看便会觉得生活中缺少一点什么。然而,由于平时的各项活动和事务较多,博客于我已很难排出专门时间去打理,有一阵子,我甚至产生停掉它的想法,因为它已然成了负担。在我纠结于能否继续写下去的时候,是博友们的肯定与支持增强了我的信心,鼓起了我的勇气,尤其是通过雅昌发起的这次活动,它更是让我深深体味到了群体的温暖,也感受到了支持的力量。

分享 举报

发表评论 评论 (97 个评论)

 97 1234
 97 1234
涂鸦板