忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

我的个展——影像记录(八)

31已有 1549 次阅读  2015-06-20 17:02   标签个展  北航艺术馆  李汉平  花鸟画  郭怡孮  刘巨德 

近日,“逸韵高致——2015年北航驻校艺术家李汉平花鸟画作品展”在北航艺术馆举行。共展出我近十年来创作的工笔、写意、写生花鸟画作品70余幅。

分别来自中央美院、清华美院、中央民族大学、中国艺术研究院、中国人民大学,北京师范大学、中国传媒大学、首都师范大学、北京航空航天大学、北京印刷学院、北京服装学院、中国地质大学、中国矿业大学、北京城市学院、北京林业大学以及中国画学会、中国国家画院、北京画院、天津画院等单位的嘉宾参加了开幕式,原清华美院副院长刘巨德教授、中央民族大学美术学院李魁正教授、中国艺术研究生院陈孟昕教授、北京林业大学艺术学院丁密金教授分别在开幕式上发言。

出席开幕式的还有郭怡孮、陈池瑜、莫伯华、姚舜熙、韦红燕、汪港清、李传真、齐鸣、李晓柱、杨维民、李中杨、石巍、魏惠筠、吴冰、薛云祥、周爱民、马良书、吕鹏、李雪松、邵军、李宽、黄三胜、韩朝、杨凡等众多首都美术界的专家学者。

展览从614日开幕,至630日结束。

特别鸣谢《中国文化报》、《文艺报》、《中国书画报》、《美术报》、《齐鲁晚报》、《文化财富周刊》、雅昌艺术网、九九艺术网、艺术中国等媒体界的朋友们。

分享 举报

发表评论 评论 (25 个评论)

涂鸦板