同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

孙晓明

分享 订阅

如果您认识孙晓明,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

油画作品
油画作品

84 张照片

更新于 01-12

日本
日本

1 张照片

更新于 05-20

我的国画作品
我的国画作品

41 张照片

更新于 01-12

我的收藏
我的收藏

5 张照片

更新于 07-17

写生归来
写生归来

20 张照片

更新于 04-18

水彩画自己拍了一下过称
水彩画自己拍了一下过称

11 张照片

更新于 01-30

全部 日志

  • 08-29 18:10 油画教学现状反思

                           &nbs
  • 02-11 00:42 油画审美重写实令人担忧

    范迪安:油画审美重写实令人担忧 发表: 2013-02-07 10:58 阅读: 395 大洋网 - 广州日报 作者:江粤军
  • 06-09 16:46

    天气热的受不了,高温!心情很不好,郁闷
  • 12-31 15:01 岁月

       适逢年末岁首,每到此时心中就万分纠结,纠结岁月匆匆?纠结时光蹉跎?我想这种感慨何人没有,特别是人到中年面对时光当是四字百感交集!我不愿意

全部 留言板

  • 爱艺兜 2014-06-10 11:25
    您好,我是艺兜网的,看过您的作品,我们觉得您的作品挺不错的,可以考虑跟我们公司合作一下。我们是专业的艺术电商网站,主要先将您的作品图片上传到我们公司的网站,作品出售之后,我们收取佣金,给您结款。另外您跟我们公司合作之后,还可以免费参加我们公司的举办的网络拍卖,大型展览,艺博会等活动。如有意向跟我们公司合作,请将作品信息,个人简历,联系方式发送到本邮箱:aiyidou@126.com发送时,请注明是代理合作!) 联系人:周云                   电话: ...
  • 何承泽 2014-02-21 22:21
  • 王艳2012 2013-09-22 15:58
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • gc_zhangying 2013-09-22 01:01
    好品,拜读,心赏,送来,美好心情!令人敬佩! 京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!
  • gc_zhangying 2013-09-22 00:59
    好品,拜读,心赏,送来,美好心情!令人敬佩! 京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!

» 更多留言