同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

林泉悦心——姜伏生 刘波 沈稳松中国画联展即将在北京798艺术区见心会馆开幕

4已有 622 次阅读  2015-06-18 13:06   标签中国画  北京  艺术 

海报

2015年6月20日下午15:00,由北京道东文化艺术传播有限公司主办,道东艺术网、见心会馆画廊承办的“林泉悦心——姜伏生 刘波 沈稳松中国画联展”即将在北京798艺术区见心会馆画廊开幕。此次展览将展出姜伏生、刘波、沈稳松作品二十余幅。

明代哲学家王阳明曰“心外无物,心外无理”,要了解宇宙万物的奥秘达到对事物真相的认识只需返视探求自己心性良知即可。丘园养素,林泉心境,物我交融,心性的蒙养将决定作品的不同相貌。三位参展艺术家的作品各具特色,醉心于中国山水画的创作与探索,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。


姜伏生

姜伏生,1964年生于北京,大学本科学历。全国公安美术家协会会员,北京市公安文联书画专业委员会理事。1994年毕业于北京工艺美术艺术学院,《青春》毕业创作获评优秀作品由学校收藏.1997年进修于中央美术学院中国画系,2015进修天津美术学院,2012年在中央美术学院姚鸣京教授工作室学习至今,2012年先后到太行山、江西、桂林、江苏、厦门、山西等地进行写生创作。

姜伏生作品

姜伏生作品

刘波

刘波,1961年5月生,山东省日照市人,山东省美协会员;擅长中国画山水画;日照市美术家协会主席团委员;民革日照中山画院副院长;政协日照书画联谊会理事;日照市东港区美协主席。2003——2005年就读于中国艺术研究院研究生院;现为中央美术学院姚鸣京教授工作室画家;职业画家。

刘波作品

刘波作品

沈稳松

沈稳松,字问松,号懒散居士。1975年生,江苏盐城人.江苏省美术家协会会员,盐城市美术家协会副秘书长,盐城市盐都区美术家协会主席,盐都画院院长。2011年研修于中央美术学院中国画学院高研班,现为中央美术学院姚鸣京教授首届山水高研班成员。作品多次参加国家,省,市展览。

沈稳松作品

沈稳松作品

据悉,此次展览将持续至7月3日。

展览名称/林泉悦心——姜伏生 刘波 沈稳松中国画联展

艺术家/姜伏生/刘波/沈稳松

策展人/叶子

主办单位/北京道东文化

展览时间/2015.6.20-2015.7.3

开幕时间/2015.6.20下午15:00

承办单位/见心会馆画廊 道东艺术网

展览地点/北京市朝阳区酒仙桥路798艺术区中一街 见心会馆

支持单位/桃花源基金/道东投资/艺泉堂文化/漫游家文化/凤凰太极文化/创益晟投资

联系方式/010-59784905

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板