同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

露宴天下/美幻•融合——青年艺术家学术邀请展即将开幕

6已有 1006 次阅读  2015-07-23 17:02

展览海报

2015年7月25日下午3点,由北京道东文化艺术传播有限公司主办,见心会馆画廊承办的“ /美幻•融合——青年艺术家学术邀请展”在北京798见心会馆开幕,画展展出了于林未、张文彬、孙辰坤、吕心妮四位油画艺术家的近期佳作。

美幻:典出自《礼记·檀弓下》:晋献文子成室,晋大夫发焉。张老曰:“美哉轮焉,美哉奂焉”。用来形容绘画艺术的精美效果。近义词:尽善尽美。

融合:是两种或多种不同的事物合成一体。

本次参展的中国当代四位青年艺术家,就是用完美中国文化观念和元素及精湛的笔触与西方的绘画手法和理念巧妙的融合到一起,表现在艺术展品中,在作品里体现的是画家艺术生命中那片纯洁的艺术境土与超然的心性意蕴。创作的灵感与成就就得意于他们对生活的认知与神会,艺术家在现实生活与精神世界的游走之间,他们用画笔构筑了一座美的精神殿堂。也为我们原本纯洁的灵魂和品行提供了一处温馨可居的梦幻般的家园。

观看这样高品质绘画作品,无疑是一次精神上享受,而四位艺术家的精诚回馈,更是体现了他们对生命的热烈向往和对于艺术的忘我追求……

于林未,1979年10月25日生于辽宁省丹东市。2003年毕业于鲁迅美术学院版画系。2004年创办沈阳市零启美术学校,2009年移居北京从事绘画创作。

张文彬,1980年生于河北省迁安,2004年毕业于天津美术学院,2007年毕业于天津美术学院硕士研究生。

孙辰坤,1985年出生于辽宁省丹东市,2008年毕业于湖北美术学院壁画与综合材料绘画系。

吕心妮,新锐插画师,自由艺术家,2008年毕业于北京服装学院。

据悉,此次展览将持续至8月7日。

展览名称//美幻•融合——青年艺术家学术邀请展

参展艺术家/于林未/张文彬/孙辰坤/吕心妮

策展人/李岩/王彬

主办单位/北京道东文化

展览时间/2015.7.25-2015.8.7

开幕时间/2015.7.25下午15:00

承办单位/见心会馆画廊/酒业集团

展览地点/北京市朝阳区酒仙桥路798艺术区中一街 见心会馆

支持单位/桃花源基金/道东投资/艺泉堂文化/漫游家文化/凤凰太极文化/创益晟投资/北京华谊正邦国际广告公司

联系方式/010-59784905

部分作品欣赏:

陨落 纸板油画 50x70cm 2013年 于林未

等待  布面油画 2014年  70X65cm  于林未

即将消逝的的记忆   纸板油画   48X47CM   2015年 于林未

她就藏在森林与百花之中 纸板油画110X79CM  2015年 于林未

《流泪女孩》 综合材料 40x30cm  2014年 张文彬

《守护者 》70x100cm 2010-2013年 油画 张文彬

《唐山 唐山1》  130x150cm 2011年 布面油画 张文彬

《西藏秘史》 综合材料 100x70x9cm  2013年 张文彬

你不一定会拥有但一定会失去 120x66cm 布面油画 2014 孙辰坤

你是尘埃2  50x60cm  布面油画  2014 孙辰坤

你是尘埃3  50x60cm 布面油画  2014  孙辰坤

《MAKE YOU HOT》 布面丙烯 120x70cm  吕心妮

《红尾巴》 布面油画 85x60cm 吕心妮


分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板