同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

语墨•见心——青年艺术家作品展即将在798见心会馆开幕

3已有 591 次阅读  2015-08-19 15:53

2015年8月22日下午15:00,由北京道东文化艺术传播有限公司主办,道东艺术网、见心会馆画廊、中国画展网承办的“语墨•见心——青年艺术家作品展”即将在北京798艺术区见心会馆画廊开幕。此次展览将展出阮文晖蔡涵悦刘闻宇符语真张健菲黄茜啸石(雕塑)七位年轻艺术家的三十余幅作品。

“语墨•见心”这个主题,表达的不仅是几位艺术家对艺术、对绘画的一种信念与态度,也是这些年轻人与见心会馆缘分的开始。秋天是收获的季节,也是另一个新的开始,微风习习,轻语素念,任凭笔墨在宣纸上肆意游走,随心而作,随性而发。忘记了现实的牵绊,有的只是淋漓尽致的表达,用最贴近自由的心去感知生命、感悟生活。七位年轻的艺术家用独特敏感的艺术视角,转化成不同的创作语言呈现给观者;他们有着传统文脉的延续与时代的突破性,为水墨艺术表达当下时代注入了令人欣喜的力量,我们一同期待。

阮文晖

阮文晖  蓝紫色的记忆  180cmx32.3cm(x8 ) 纸本彩墨  2014

阮文晖,原名阮晓晖,1975年出生于北京,1999年毕业于中央美术学院中国画学院,获学士学位,现工作、生活于北京。阮文暉笔下的花草,没有万种风情,却是按照大自然的意思,还原了他们该有的面貌。

蔡涵悦

蔡涵悦   朗梓印象I   纸本彩墨  44cmx180cm  2014

蔡涵悦,1986年出生于北京,2009 年毕业于中央美术学院中国画学院,获学士学位,2013年毕业于中央美术学院中国画学院山水工作室,获****,现工作、生活于北京。涵悦待人真诚,对待艺术认真、投入,踏实而又天资聪慧。自古有画如其人之说,这些难能可贵的品质在她的画中都有所体现。

刘闻宇

我的诗意 恰逢花开 2015年49cmx45cm

刘闻宇,1987年生,河北承德人。自幼学习绘画。2010年毕业于中央美术学院。师从水墨画家冯钟云先生学习水墨画至今,作品被国内外私人收藏家广泛收藏。现居北京,自由艺术家,现为中国画展网主编。闻宇的绘画就是韵味十足的轻松愉快、自然本真,能感受到她在笔墨之间美好的工作状态。

符语真

符语真 怒放的生命   纸本彩墨  50cmx70cm  2015

符语真,1985年出生,广东肇庆人。自幼学习绘画。2009年毕业于嘉应美术学院后,他对这个纷扰的世界有了一个不同寻常的称谓与述说,他带着他的理念与画笔先后到千佛塔寺、塔尔寺、普陀山等寺院体验清逸超然的寺院生活,这不仅历练了他安静平和的性情,也使他的作品充满了空灵与升华。后经著名艺术家来印法师推荐,师从水墨大师冯钟云先生学习书画、篆刻。现居北京,自由艺术家。部分作品被画廊、寺院及海内外人士收藏。

张健菲

张健菲 懒猫图 29cmx29cm 纸本设色 2014

张健菲,1988年出生于天津。自幼学习美术,2006年毕业于天津市美术高中,2010年毕业于天津财经大学艺术设计系。毕业后曾在广告公司工作三年,同时为多家报纸、杂志绘制插画和脚本。后师从水墨大师冯钟云先生学习书法,绘画。现居北京,职业艺术家。

黄茜

花开无言138×69 2015

黄茜,女,汉族。自由艺术家,陕西咸阳人,现居北京,自由艺术家。自幼学习绘画,2000年毕业于西安美术学院。后从事设计工作多年。随着经历的丰富和积累,对大千世界有了新的感悟后。痴迷于传统绘画,师从水墨大师冯钟云,学习书法绘画篆刻,画风质朴遒劲,自成风格。

啸石

《当代武林系列 》 材质:不锈钢

啸石(雕塑),原名郭春兴。生于1983年,山东德州人。毕业于中央美术学院,现居北京,职业雕塑家,中国画展网艺术总监。啸石的雕塑作品语言简练、传神,就像他的为人一样,简单、拙朴。他平和的对待身边的人和事,却把饱满的激情付诸于艺术创作。置身于他的作品中,便能感受到他把心所属于雕塑创作的满足。

展览名称/ 语墨•见心——青年艺术家作品展

艺术家/阮文晖/蔡涵悦/刘闻宇/符语真/张健菲/黄茜/啸石(雕塑)

策展人/叶子

主办单位/北京道东文化

展览时间/2015.8.22-2015.9.4

开幕时间/2015.8.22下午15:00

承办单位/见心会馆画廊 道东艺术网 中国画展网

展览地点/北京市朝阳区酒仙桥路798艺术区中一街 见心会馆

支持单位/桃花源基金/道东投资/西果英语/艺泉堂文化/漫游家文化/凤凰太极文化/创益晟投资

联系方式/010-59784905

百度地图:

 


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板