同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

80后杨茂林的日志

80后杨茂林的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1
               划清界限 我不能够安心地度过一个夜晚, 哪怕披上坟墓漆黑的阴影。 我真希望自己能够像大家一样, 首先爱的是人品,而不是折磨人的惊艳! 这美貌超出了欲望的界限和心的力量! 我本来可以自由随心地爱; 愿对你很好很好, 以致你盲目地自以
  • 1
    混沌之中产生了黑夜以及黑暗 而光明与穹苍都由夜而生…… 也许地球上的人类不再是宇宙的中心,而是已迷失在浩瀚无垠的宇宙中的羔羊……
  • 1
    分享

    梦梦

    80后杨茂林 2019-02-22 22:52
                       王    梦梦 梦摇曳在绿野里点那红色飘飘, 梦是傍晚炊烟袅袅飘起的思愁, 梦似精灵王座上的早晨生起的那层白霜, 凝结成剔透的珍珠,悬挂在那里! 让我心悴 让我担忧……
    分类: 我的诗|76 次阅读|没有评论
  • 2
    分享

    80后杨茂林 2018-12-18 00:36
      许多人是不肯牺牲世俗的虚荣心,和生活的实利心。既虚荣入骨,又实利成癖,算盘打得太精:高雅、低俗两不误,艺术、人生双丰收。
  • 3
    分享

    毛驴

    80后杨茂林 2018-01-24 19:54
       毛 驴 骑在毛驴上, 用树枝绑上青草, 毛驴累了, 拿青草引诱 于是又前行 未来有一天走不动了, 必做成驴肉火烧……    茂林,2018.1.14