同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

白忙一场的留言

白忙一场的主页 » TA的所有留言
给白忙一场留言
涂鸦板


  • 厦门挚友 2013-07-11 09:51
  • gc_zhangying 2013-07-10 20:55
    白忙一场: 祝福你
    感谢老师,永远的!祝福老师全家人,永远的!
  • gc_zhangying 2013-07-10 18:39
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之六十五
    热7已有 69 次阅读  2013-07-09 21:51   标签:  故事  陶瓷  张颖
    复制网址转帖到:新浪微博 豆瓣网人人网 搜狐微博
                                        火灾了结后的动情感谢信

        敬爱的亲爱的朋友们:大家好!大家好!大家好!

        我要深情的感谢,我的美丽漂亮的好学生,敬爱的龙霞,于2013年5月1日的前一天,来到我家,在捐助了我2000元人民币之后,又送我两幅,自己的油画佳作,让我去送拍,所得之款,用于灾后的重建,敬献上一颗伟大的,中华民族的救灾的爱心,特此的鸣谢!

        为了表达,对敬爱的龙霞的,深情的敬意,和爱戴之情,我代表我们全家人,敬赠给美丽漂亮的龙霞一件,中华民国时代,粉彩山水人物故事瓷盖罐一件,让人世间美丽真情的友谊的花朵,在彼此心田里,种下绽放!

        感谢,敬爱伟大的雅昌艺术网——上的好友,敬爱的丹格丽格龙老师,于2013年5月9日,从遥远的美国,来中国北京办事,借此机会,来到我家慰问!送我600元人民币之后,又送给我两幅自己的绘画佳作,让我去拍卖,所得钱款,用于家庭火灾后的重建,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心,特此的鸣谢!

        感谢,敬爱伟大的雅昌艺术网——上的好友,美国——敬爱伟大的中国文化艺术家联合协会主席,敬爱的段昭南大师,于2013年6月上旬,委托敬爱伟大的中央电视台,到美国来采访后回国的,敬爱的著名编导记者车锐老师,在送我300美金救灾款之后,又送我六幅,自己的巨型锡剧画作,让我去送拍卖,所得之款,用于火灾后的,家庭的重建,敬献上一颗,伟大的中华民族的爱心,特此的鸣谢!

        感谢,敬爱伟大的雅昌艺术网——上的好友,敬爱的封宁乾老师,和王校长,于2013年6月下旬,从青岛来北京办事,借此机会,来我家慰问,送我2000元的救灾款,敬献上一颗,伟大的中华民族的爱心,特此的鸣谢!

        为了表达,对封宁乾老师的崇高的敬意,和爱戴之情,我代表我们全家人,敬赠给封宁乾老师一件,适合于书画艺术的一一清代道光青花《望子折桂》图瓷笔筒一件,作为永久的收藏,和爱的回报,让人世间的美丽灿人的友谊之花,在彼此心田里展示开放!

        此时,一首,著名的歌唱家,敬爱的张凯丽老师,所演唱的《好人一生幸福平安》的歌曲,就不由自主的,从我的心田里唱出——好人一生幸福平安——好人一生幸福平安——好人一生幸福平安——

        敬爱的亲爱的朋友们,让我们共同的来祝福着,天底下所有的好人,都一生幸福平安吧!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会上网打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 厦门挚友 2013-07-10 10:18
  • 刘国寅 2013-07-03 20:07
  • 万惠卿 2013-07-01 19:46
    至此一游
  • 岁月读者 2013-06-25 14:19
    祝朋友美好!
  • 高维洲 2013-06-23 22:53
    《美丽中国》。中邮集团与中国三大电信公司免费为高维州先生作品发行邮票六枚,明信片一封,手机充值卡100元面价一张,电话“绿箭卡”一张。
  • 韦茜的油画 2013-06-23 20:39
    上传的东西怎么找不到啊?在哪儿呢?找半天,白忙一场!
  • gc_zhangying 2013-06-18 22:35
    您好!现家简单装修已完毕,各项赔偿己基本赔完了。我手中还有余钱。谢谢您,对我家的一片伟大的爱心!欢迎您和家人来玩,敬请别客气。到颐和园,故宫,北海公园,智化寺,朝阳公园等地,都不用花门票钱,我和领导们都认识,可免费参观。我们敬您健康长寿幸福的酒!您的学生好友,京城古瓷第一人张颖,携全家人,恭祝您全家人,好人一生幸福平安吉祥如意!
  • 博古山堂 2013-06-18 06:37
    欢迎朋友
  • gc_zhangying 2013-06-17 22:56
    好作品,拜读心赏,令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给敬爱的大师朋友!
  • gc_zhangying 2013-06-02 23:08
    刻骨铭心的感谢

        今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!

        这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!

        往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:

        2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏,导致油锅着火,引燃大火,除了将我放在另一间,较为密封,防火防盗的一屋子古瓷外,家中所有的物品,都全部的烧光了————

        而更不幸的是,大火蔓延至一至五层,左右的邻居十四户,都不同程度的受到了灾害,令我们一家人,沉浸在,这意外的损失的,无比的悲痛之中!

        但拥有着古文化收藏的我们一家人,对受到了,这场火灾的十四户居民,在近半年的日子里,都做出了经济的赔偿,问心无愧的,面对这次火灾,和所有受到火灾伤害的居民,可谓高风亮节!

        但只有一户,是与我家隔壁的一位邻居,王庆军,高腊梅夫妇,被熏死了四只猫,起初向我家索要四万元,后又诉至法庭,向我家索要六万元:

        理由是,被熏死的四只猫中,有两只是母猫,且都已怀孕,按一只母猫,一窝下四只猫算,两只母猫,就下八只猫,因此向我家,最终索要猫钱,共计六万元整!

        由于在法庭上无法达成一致,法庭最终决定于2012年11月6日,开庭做出宣判。

        2012年11月3日晚八点,我儿子张际宇出外买东西,碰到了回家的王庆军,便问道:你们家是什么猫啊?让我们一只猫赔一万元,四只猫赔四万元,后又增至六万元?

        王庆军,人高马大,正值壮年,口吐狂言,先动手打了我的儿子张际宇。

        由于我的儿子张际宇,打不过王庆军,回身窜入家中,冲了出去!

        此时的我,正在家里,盘腿坐在床上喝酒,抵御入冬的第一场雪御寒,赶忙冲,正在网上看电影的妻子陈丽,和女儿张傲宇喊道:

        赶快出去,看楼道里在喊什么,就提鞋跑了出去。

        只见王庆军和我的儿子打成了一团,儿子张际宇正在用菜刀砍着王庆军,我和妻子赶忙做人体盾牌,避免了更大的悲剧的发生!

        我赶忙让王庆军去看伤,又拨打110报警,又带儿子,到北京市公安局朝阳分局酒仙桥派出所,去投案自首,没有逃避罪责,没有去危害社会!

        今天,是我的儿子被放出,整整一个月的日子,我还不能够忘记,应该感谢的是:

        敬爱伟大的北京市昌平区的土地上——秀美而古色古香的宝隆艺园——敬爱的陈各新董事长,敬爱的余乃胜总经理,指示段先生,和万先生,来我家帮助救灾。

        敬爱的万先生,出三千六百元,购藏我一件,清康熙青花五子夺魁小罐(底足有修)一件。

        敬爱的段先生,出一万一千元,购藏我明万历青花淡描山水人物故事(口有修)一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,大清国慈禧皇太后四世孙,当代中国满汉双文第一大书法家,我的敬爱的恩师叶赫那拉根正大师,携民国时代的大总统黎元洪之后人,敬爱伟大的北京市第十一中学优秀的教师,敬爱的黎姝红老师,出二万元,购藏我清《乾隆》款珊瑚地粉彩描金小酒杯一对,清康熙青花《福到眼前》九峰笔架山一件,来帮我家救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,敬爱伟大的《毛泽东诗词学会》常任副会长何火任大师之子,我的好学生,敬爱的何云峰先生,出资五十三万元,先后分别,购藏我元代黄釉贴花葫芦瓶一件,宋代龙泉窑天狗揽月瓶一件,清代光绪五彩《庆溪若深珍藏》款“三英战吕布纹”画缸一口,元代青花人物故事四系罐一件,明《大明成化年制》款斗彩“十字宝钎”纹官窑盘一件,清咸丰澄浆泥官窑“九龙”纹饰蟋蟀罐一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大中华民族的爱心!

        感谢我的恩师,中共中央纪律检查委员会,特聘文化顾问,叶赫那拉根正大师,分别出二千元,一万元,又一万元,共计二万二千元,帮助我家救灾,使我家度过了人生的一大难——特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        感谢,我的敬爱的亲爱的好学生和好朋友们,共计二十六位,和敬爱的亲爱的——我的全体的社会上的朋友们,为我家救灾伸出了关爱的手,让我得到了八万一千元的爱心捐款,我,和我的京城古瓷第一人张颖的一家人,永远的感谢着你们,敬爱着你们,祝福着你们!你们好人一生幸福平安!幸福平安!

        最后,我们京城古瓷第一人一家人:恭祝伟大敬爱的祖国和人民的明天更美好!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会上网打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 王彬 2013-05-29 22:32
  • gc_zhangying 2013-05-29 01:39
    好作品,令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖最美好的祝福敬爱的朋友!
  • gc_zhangying 2013-05-13 20:22
    京城古陶瓷收藏第一人张颖最美好的祝福敬爱的朋友!
  • gc_zhangying 2013-04-29 12:24
    敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖祝您全家人节日快乐!
  • gc_zhangying 2013-04-28 23:01
    我们永远是好友,如亲!真正的朋友,会给朋友带来安慰与快乐,和成功!祝您全家人节日快快乐乐!
  • uhl10250427 2013-04-26 12:03
    白忙一场:
  • 龙口国强画廊 2013-04-25 07:33
    画廊地址:山东省龙口市龙口开发区振兴路北首嘉园小区临街楼 赵国强13791188311