忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

翟维鹤

分享 订阅

如果您认识翟维鹤,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-02-09
  • 登录:2019-04-06
  • 性别:
  • 生日:1日

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

临摹油画
临摹油画

8 张照片

更新于 02-15

法国朋友
法国朋友

10 张照片

更新于 05-17

翟树贵水墨牡丹
翟树贵水墨牡丹

1 张照片

更新于 10-14

古典风景
古典风景

6 张照片

更新于 10-03

全部 日志

全部 留言板

  • 黄河政 2014-10-13 09:06
    这书在市面上根本没有,各地流传甚广, 请看https://blog.artron.net.huan44.ml/abs/ 别错过哦!
  • 何承泽 2014-06-01 06:46
  • gc_zhangying 2014-01-19 05:45
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热59已有 806 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事   复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上, ...
  • wenlianhui 2013-10-04 09:51
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 王艳2012 2013-09-18 20:57
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。

» 更多留言