同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

风景课的作业

1已有 963 次阅读  2012-03-30 17:28   标签风景  手机拍  照片  矛盾 
  原本安排的外出写生课,结果临时被改成风景创作。当听到这个消息的时候当时就晕了,妈呀,写生都不会,就要开始创作。
  没办法,瞎画呗。老师说给大家两天的时间找素材,自己就在网上找呀找,看了几百张风景照片,基本上都是属于,想画的画不好,画的好的不想画。矛盾了两天,最后还是去找自己以前拍的照片,然后又在学校瞎逛随手拍了几张。
  三个星期的课,每周一到周四下午上课。不过因为自己要准备计算机还有心理学的考试,课余时间就没怎么画,这么多天基本上每天都是早退的,不是去打球就是去踢球,大三了,画画这么烂,还这么贪玩。
 
 

 

  今天还下着雨,图片是下午用手机拍的,不怎么清楚。老师说我树画的太紧,颜色对比应该加强。已经买了明天回家的火车票,那就等开学后再继续改吧。

  乱七八糟的写这点字主要还是为了给自己看,提醒自己。如果有人能看到的画,那就请各位多多指教了。

  老师说我们看的太少,眼界不够宽。等清明假回芜湖,就准备去杭州看看~

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板