同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

tuwei1988  (姓名: 上海鼎藏)

分享 订阅

如果您认识tuwei1988,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

20110327
20110327

7 张照片

更新于 03-27

全部 日志

  • 04-22 10:53 天价花瓶的前世今生

      2010 年 11 月 11 日,对于英国伦敦鲁斯利普 (West Ruislip) 地区的“班布里奇拍卖行”来说,绝对是个值得纪念的日子。在这么一间狭
  • 04-22 10:50 草圣“大吉羊”孤品现身经典拍卖

    林散之《大吉羊》 年增幅率超过百分百,一字高达十万, 山水 四条屏拍出千万元纪录,当代草圣林散之作品上演了一幕幕拍卖传奇。今年1月结束的南京经典迎春拍
  • 04-22 10:48 市场价格涨势惊人 民国时期瓷器上亿元

     近日,苏富比拍卖行在纽约举行的 中国 艺术品拍卖会上,一件估价在800-1200美元的“霁蓝描金开光粉彩花鸟暗刻松石绿釉如意双耳尊民国粉彩双耳尊”瓷器在
  • 04-21 16:26 【专题】中国艺术品市场 世界第一?(四)

    中国艺术品市场 世界第一? 四、 日本艺术品市场的经验教训 在国家经济迅速发展,各个市场交易活跃之时,中国的艺术品市场也异常火爆。其实这种现象
  • 04-21 16:25 【专题】中国艺术品市场 世界第一?(三)

    中国艺术品市场 世界第一? 三、 中国艺术品市场困境 任何事物的发展都需要一个循序渐进的过程,在超过事物发展规律的时候,总会出现泥沙俱下的现象

全部 留言板

  • 张成来 2012-12-12 10:58
    记得回踩哦
  • 张成来 2011-04-20 15:10
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 卢冰 2011-04-03 13:33
    问好

» 更多留言