同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

翁昕的Live —— 在屏幕上愉快欣赏的画

4已有 599 次阅读  2016-06-17 18:51   标签Microsoft  style 
翁昕的Live —— 在屏幕上愉快欣赏的画

翁昕· 

各位知友好。我将于下周二(6月21日)晚8点半至10点半(为了让大伙不至于下班后太赶,这次特地往后延半个小时开始),为大伙儿带来新的一期Live。想要参加Live的小伙伴,请点击下面的蓝色链接入场。

在上一期Live中,我借着艺术家罗斯科在美国休斯敦的一系列作品,讲述了我们站在艺术品面前可能会有的情绪化感受。在Live之中,大家说到虽然去博物馆欣赏作品的体验应该不错,但是受到条件所限,我们很难说走就走,而自己所在的城市也未必就有国际水准的博物馆。这种情况下如何欣赏艺术品呢?就此,知友@兜豆子在Live中说道:

“有机会可以做一期推荐适合在家看的作品么?(づ ●─● )づ”

当然可以呀。所以,咱们接下来的这一期节目,翁昕就邀请大家来一同在知乎Live上体验一把“屏幕上的名作”(请大家给提问题的兜豆子知友掌声鼓励~~)。这一回将由我陪着您,在手机上看几幅画。这个部分的分享将持续大约一个小时。

在Live的后半段,我将邀请参与Live的您和在座的各位一同讨论本期思考题:

“什么样的艺术品比较适宜在屏幕上欣赏?”

请准备参加活动的知友们闲来无事琢磨琢磨,期待您在Live现场的精彩发言。

周二见,

翁昕

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板