同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

边缘人磨房的留言

边缘人磨房的主页 » TA的所有留言
给边缘人磨房留言
涂鸦板


  • 刘国寅 2013-03-24 20:08
  • 刘国寅 2013-03-20 07:52
  • 吴巨章 2013-02-13 21:03
    祝新年快乐,吉祥如意!
  • 田利 2013-02-13 21:03
    天下有情人终成眷属,情人节快乐!!恭喜发财!!
  • gc_zhangying 2013-02-10 20:44
    祝您全家人节日快乐一生幸福平安!
  • gc_zhangying 2013-01-29 10:56
    敬爱的老师朋友好!我对您敬佩神交已久,一事拜求:请看我日志,去年五月我家不慎发大火,殃及十四户邻居。现已有十三户全部赔偿完毕,只有一户熏死四只猫,讹我家四万元。去年十一月三日晚,我十七周岁的儿子,质问男主人:什么猫让我们赔四万?男主人吐狂言先动手,儿子打不过回家抄菜刀,将男主人头砍伤,我当即打110报警,带儿子投案自首,关押北京朝阳分局看守所至今。我生长在北京五十四年,所有北京人民见证了京城古瓷第一人张颖,从未去过一次歌厅酒吧舞场发廊消费过一次。而在我家宽裕时,自1983年至今,先后为国家教育文化文物旅游事业,希望工程,和受困的人民,累计捐款二万一千多元,捐物一千三百多件,家藏荣誉证书四份!敬请您们发动更多的有爱心的人们,救救我这个好父亲好丈夫好男人。谢谢了,祝您们全家人新的一年里一切都好!
  • 儒室灯堂 2013-01-25 11:34
    明灯高照 - 儒室灯堂典藏老灯 http://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1558174&orderby=lastpost&extra=               请多多指教
  • 书画家协会 2013-01-21 14:41
    你好, 我这边是中国国际书画家协会,协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,相关资料会以电子邮件的方式发到您的邮箱里,请查看。联系方式: 联系人:刘敏    电话:18354113246  QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 黄昕美术 2013-01-09 14:35
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 西班牙画匠 2012-12-30 21:36
    祝新年快乐!祝2013年大获成功!
  • 嘉玉阁 2012-12-16 23:15
    边缘人磨房: 看望并问候朋友!
    谢谢老朋友!晚安!
  • 嘉玉阁 2012-12-09 16:32
    拜访朋友!
  • 枯竹居士 2012-12-09 14:49
  • 北京艺博林轩 2012-12-05 16:35
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • lliudw 2012-10-28 00:21
  • 枯竹居士 2012-10-27 23:13
  • 法官判决 2012-10-12 14:13
    绿漱轩这次他违反了论坛规定,我十号在投诉建议版说事高古瓷版,他在十一号就滥用职权下禁言令,在投诉版消毁我他版主的投诉,而且我接到的未读信息是“禁言无理由”。通过这行为他破坏了论坛禁言规定,一是滥用职权对投诉网民用禁言打击报复,二是通过禁言消毁投诉他的证言证据,三是通过以上行为败坏雅昌名誉,我原以为是管理层采取的行动,当时有一网民上午参与本投诉贴的评论,不一会就被禁言,我想管理层真恨,真黑,后来在处罚中绿漱轩以五个黑亮给予禁言。本人冤枉管理层了。他把手插到投诉版,雅昌是他家的,最近他升协理,是不是都属于他管?那网民可就倒霉了。请雅昌管理层明辩是非,为民作主。
  • 法官判决 2012-10-11 15:34
    分享 高古瓷版版主绿漱轩打击报复投诉网民!!!
    法官判决 36分钟前
    昨日,本人在投诉版上投诉了高古瓷版以“五个黑亮”封杀网民,并永久禁言。今日高古版版主绿漱轩立即给本人永久禁言,并备注;无理由。请看在法制的中国,文明的雅昌网上尽出这样的野蛮行为!无法无天!!!
    11 次阅读|没有评论
  • 翠满堂翡翠 2012-10-08 16:47
  • 翠满堂翡翠 2012-10-02 07:50
    拜访问候