同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艳阳下的舞者  (姓名: 刘斌)

分享 订阅

如果您认识艳阳下的舞者,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

油画风景
油画风景

14 张照片

更新于 07-16

写生
写生

10 张照片

更新于 03-09

速写
速写

6 张照片

更新于 12-26

父母亲
父母亲

1 张照片

更新于 07-29

人体
人体

3 张照片

更新于 03-15

旧画
旧画

13 张照片

更新于 03-09

全部 日志

全部 留言板

  • 何承泽 2015-07-29 06:22
  • 798基层 2014-09-18 16:03
    老师您好,艺兜网(www.aiyidou.com)十二月份将在长沙举办“星计划”展览,这是一场盛大的展览,十二月份在长沙的湖南省艺术馆隆重举行,届时将有来自全国的100位优秀的艺术家参与,展览结束后将会与湖南汇通拍卖有限公司联合将参展作品进行拍卖,这是一场高曝光率、高成交率的活动,艺兜网的征集行动已经开始,您想加入进来吗?您会是这场盛宴的其中一份子吗?come on ,来吧,艺兜网欢迎您! 联系人粟少锋  QQ:3024844978 微信:gqsy1990   电话:0731—82578260 ...
  • wenlianhui 2013-09-30 14:43
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • gc_zhangying 2013-09-12 15:50
    好品,拜读,心赏,送来,美好心情!令人敬佩! 京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!
  • gc_zhangying 2013-07-23 13:25
    好,拜读,心赏,佳品!令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!

» 更多留言