同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【上苑视频展映】10个国家的13部短片|Flounder Lee(美国)主执播放

已有 65 次阅读  2019-09-12 17:39
【上苑视频展映】10个国家的13部短片|Flounder Lee(美国)主执播放







播放时间:2019924日19:00

地点:中国 北京市 上苑艺术馆    2号展厅

主持Flounder Lee(美国)

评选人:Flounder Lee(美国)、李云(中国)

视频制作人

Mariah Blue(荷兰),

Johannes C. Gerard(德国/荷兰),

Toban Nichols ,  Łukasz Hoebów(美国,波兰)

Juan and Ivan Negroni-(波多黎各/美国)

Zhong Lu-(中国)

Irena Paskall(马其顿), 

Patrick Jenkins(加拿大), 

Milad Forouzandeh(伊朗)

 Wang Di-(中国) 

Alex Mari and Myani Guetta-(美国)

Sid and Geri-(美国)

 Austin Sley Julian(美国)


简介:

由上苑驻留艺术家Flounder Lee(美国)发起的,以题为《未来是正常的吗》的征集,收到了世界各地投稿,有12位短片制作人视频入选。他们将集中92419:00 向全世界所有艺术家开放,同时在上苑艺术馆集中展映。

他们是动画,实验,叙述等方式的“寻找有关日常生活的视频艺术”。 





主题:

人们对未来的乌托邦和反乌托邦的想法。硅谷弥漫着对技术的乐观情绪。而环境灾难是一个持续的威胁。乌托邦和反乌托邦都不太可能发生,至少在未来几十年是这样的。最有可能的是,人类会像往常一样在这些极端之间跋涉。科技将使许多人的生活变得更好,但也会有许多人将成为落后的一群。我们的环境会恶化,甚至是急剧恶化。战争仍将发生,只是,我们希望它们不会像以前的战争那样构成那么多伤亡。我们的工作将由人工智能和机器人来完成,但新的工作种类也将出现。我们将探索其他行星和在那里定居,但我们无法确定搬走的人将是精英还是难民。

这次放映的目的就是要探索这些问题中间的可能性。一个普通人的日常生活会变得怎么样?他应该住在哪里?人们会有什么娱乐?那些 “正常的,司空见惯的。 






选拔委员会简历:


Frankie Chow是一位跨学科的艺术家,总部位于澳大利亚悉尼。 2014年,Chow在悉尼艺术学院获得视觉艺术荣誉学士学位,并获得悉尼大学荣誉奖学金。 毕业后,除了两个国内和五个国际驻留项目外,艺术家还参加了五个国际展览。


Everything about the last page looked good, Thank you so much. Just please add this below:

Biographies for the Selection Committee: 

Frankie Chow is an interdisciplinary artist based in Sydney, Australia. In 2014 Chow completed Bachelor of Visual Arts Honours at Sydney College of the Arts with the University of Sydney Honours Scholarship. Since graduation, the artist has participated in five international exhibitions in addition to two domestic and five international residency programmes.


席拿 
  视觉和声音艺术家,独立电影制作人,目前在北京工作和生活。

Lee Yun.
 Visual and sound artist, independent filmmaker, currently work and live in Beijing.


主持人简介 :  
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板