同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

《象外生象》朱鲲当代艺术作品展

已有 168 次阅读  2019-10-25 14:36   标签上苑艺术馆,  艺术驻留, 

《象外生象》朱鲲当代艺术作品展






10月10日下午3时,长春市群众艺术馆一楼展厅,《象外生象》朱鲲当代艺术作品展如期举行,朱鲲绘画作品在家乡长春落地展出的心愿实现了。

从朱鲲的绘画展和参加社会文化活动的频次看出,朱鲲绘画作品深受人们喜爱,也看得出他很忙也很累。

在2019年10月,长春本土艺术家“游子归来”,《象外生象》朱鲲当代艺术作品展,让人们企盼已久。著名国画、油画艺术家谭全昌对朱鲲的绘画给与很高很高评价。他说,“朱鲲的绘画有独到之处,在长春、在吉林乃至国内,至少我没有看过”。欣赏朱鲲的绘画是享受视觉生活,给人们极大的想象空间,不抽象不具象,唯象,正如象外生象。

朱鲲是唯象画创始人,绘画作品与众不同。这次展出的56幅作品在版块、色调、线条等方面也不尽相同,给观众多梯次、转场式的联想。让观众心中各有活着的“那个",抑或再创作,将人们思想包掞起来,又释放开来。








































分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板