同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给何杰留言
涂鸦板


  • 何承泽 2016-11-01 11:02
  • 何承泽 2015-09-17 08:09
  • 何承泽 2015-03-07 08:16
  • 何承泽 2014-06-26 07:11
  • 何承泽 2014-03-04 07:56
  • 闽中画派 2013-07-30 11:28
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 被边缘的匠人 2013-06-06 11:44
    何杰: 老师您是如何做到写实的能教教我吗?我很喜欢写实画!
    一步一个脚印,正确调和整体与局部的先天矛盾,简而言之,整体和局部一个都不能少,我们在沉迷局部的同时,心中必须牢记整体这根弦。
  • 张成来 2012-12-12 11:02
    记得回踩哦
  • 张成来 2012-10-19 20:49
    我又来了
  • 何杰 2012-06-30 11:28
    O(∩_∩)O谢谢赵老师!
  • zhaoli 2012-06-21 13:46
    生日快乐
  • 任柯 2012-03-08 14:41
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • liuyingming 2012-01-02 14:37
    何杰: 好的,谢谢刘老师!愿常联系!
  • 任柯 2012-01-02 11:18
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • liuyingming 2011-12-28 16:50
    何杰: 哈哈!我在云南省一个偏僻的小乡镇!欢迎刘老师有空来做客,我们这里都是些很原生态的东西,风景不错天然的!
    好啊,但你说的帆布是不对的,是有专门的成品油画布,和各种画油画的材料,网上都能买到~~~你用百度打:求购油画布、油画框就会出现卖家了。你可要求货到付款!
  • liuyingming 2011-12-27 17:33
    何杰: 我们这里很偏僻,没有卖的,我想自己试着做一个,以前好像听别人交了一点点:所需的材料好像有帆布、木框、白乳胶和图钉,但那是好多年以前了,现在不知道这些材
    天啊!你在哪儿啊?
  • 何杰 2011-12-27 14:22
    我们这里很偏僻,没有卖的,我想自己试着做一个,以前好像听别人交了一点点:所需的材料好像有帆布、木框、白乳胶和图钉,但那是好多年以前了,现在不知道这些材料还能不能做出画框来!不过还是非常感谢您的指点,希望您有空多给我写指点、谢谢!
  • 旅美画家李民 2011-12-25 04:22
    何杰: 李老师:您好!我想试着画一下油画,但却不知道该如何制作油画框,所以想向您请教油画框的制作方法,还望您能给予指教为谢!
    据我所知油画内框国内网上订购各种尺寸都很便宜,你的用量不大不值的自己做,在网上好好查一下!
  • liuyingming 2011-12-24 20:07
    何杰: 刘老师:您好!我想试着画一下油画,但却不知道该如何制作油画框,所以想向您请教油画框的制作方法,还望您能给予指教为谢!
    有卖成品框的,连布都绷好的那种
  • 曹光利 2011-11-14 15:45
    断章取义烟灵阁评八大山人增补,静谧的祈祷,历史的呼唤——刘英明先生画评
    请先生指导。问候
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=835942
 62 1234