同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中世书画

分享 订阅

如果您认识中世书画,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-03-31
  • 登录:2011-08-15

» 查看全部个人资料

全部 日志

全部 留言板

  • 璞石抽象 2011-07-22 11:25
    璞 石 艺 术 馆 介 绍 璞石艺术馆(璞石书院)是目前世界上最大的私人美术馆。璞石艺术馆坐落于德州市经济开发区西部沙王河畔,总投资近2亿元,占地70亩,总建筑面积5万多平米,其中展览面积达3万多平米。除多个大型展厅外,还有可容纳400人的学术报告厅和4个会议室,一个多功能厅,一个800平米的演播厅,8个艺术创作室等。该项目结合中国传统之“城”的方正概念,以“中轴贯穿,两翼齐飞”空间形态,将苏州园林的婉柔静美与北方建筑的雄伟壮观融汇一体,纳山楼亭阁、树水声光于一“城”之中,充分体现了人与自然、艺术的和谐统一 ...
  • 李旭辉 2011-07-07 21:50
    朋友你好,我参加了一个"美院创作达人秀"活动,请在百忙中为我的作品投上宝贵一票,并请留下宝贵评语,谢谢!   http://xuhuili.azone.artron.net/index_p.php?flag=pic_detail&workid=64920  (作品右下角投票)
  • hongyu066 2011-04-27 12:12
  • 葡萄苑主 2011-04-27 09:36
    晚上好!很高兴认识您。
  • 张成来 2011-04-20 14:36
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!

» 更多留言