忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

於淀fengergang  (姓名: 封二钢)

分享 订阅
  • 已有 61680 人次访问, 2330 个积分, 2328 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-549404.html
  • 画者,面对同一个场景会有不一样的表达,自然是不变的,变的是我们的内心,内心对自然的感受是画画的灵魂,自然是内容,这种内容要通过一定形式的表达,这种表达可以是细腻的,像缓缓的流水,可以是艳丽的,像夜晚城 »

如果您认识於淀fengergang,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

忆

4 张照片

更新于 08-07

内心的表达
内心的表达

49 张照片

更新于 06-05

最近的
最近的

38 张照片

更新于 06-16

自己的一些速写
自己的一些速写

76 张照片

更新于 04-16

全部 日志

  • 06-08 22:33 吴老

    吴冠中的艺术和主张有哪些值得我们深入学习和研究?我个人认为:   第一,在改革开放初期,吴冠中先生率先著文反对美术作品空洞的说教和形式主义,他认为内
  • 06-08 22:04 创新不能讲和谐

    中国当代美术水准落后于非洲”   吴冠中痛陈中国美术现状   去年年中,吴冠中“以奖代养”、“取消美协、画院”等言论激起轩然大波,相关机构纷纷反击。

全部 留言板

» 更多留言