同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

沈阳市美术“十佳”、“十优”、“百优”评选展开幕

10已有 1320 次阅读  2013-10-11 13:30   标签沈阳市  style  长城  美术 

 

 

    10月10日,由沈阳市青年联合会、沈阳市美术家协会、沈阳市青年美术家协会联合主办的沈阳市美术“十佳”、“十优”、“百优”评选展在沈阳大学美术馆隆重开幕。

 

    本次评选展旨在发现和挖掘艺术新秀,为辽沈地区美术界培养梯队人才和后备力量。展览共收到国画、版画、油画、雕塑、设计类等作品1000余件。经过专家的严格评审,评选出美术“十佳”、“十优”各十人。“百优”艺术新秀一百人。较为全面地展现了当前沈阳市青年美术家艺术成就。

 

    沈阳市文广局副书记杜春华、共青团沈阳市委副书记吴波、沈阳市文联副主席王哲年、辽宁画院副院长吴云华、沈阳青年美协主席张安君等领导出席开幕式,并与现场的青年美术家、美术爱好者及高校学生志愿者等众500余人一同观看了展览。此次展览将持续到10月15日。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板