同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国.沈阳“工业颂”美术优秀作品展

11已有 1026 次阅读  2013-11-01 19:27

 

2013112时逢第九届振兴杯全国青年职业技能大赛,沈阳市青年美协举办中国.沈阳 “工业颂”美术优秀作品展。本次美展以工业题材为主题,参展的作品风格多样,个性鲜明,既有精心描绘的国画、水彩,也有细致琢磨的版画、油画,展现了沈阳本土广大青年一代美术家的智慧与才情。同时也表现出他们对生活的热情、对艺术的追求探索对工业成就与工人力量的讴歌和赞颂。此外,本次美展现场特地为热爱美术的一线的工人兄弟开辟出展览区域,用于展示青年工人的美术创作。职工中有大量专而有长的美术人才,他们以自己的作品鼓舞、激励着周围的职工群众,推动着经济的发展,文化的繁荣。他们的作品在继承和发扬传统的同时注入时代的气息,用丰富的手法表现时代精神。特别是利用废旧零件创作的雕塑更是让人眼前一亮,体现出了艺术的创新和思想的碰撞展览于2013116日结束。

 

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

涂鸦板