忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杨牧青  (姓名: 杨牧青书画)

分享 订阅

如果您认识杨牧青,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

帖用图片
帖用图片

241 张照片

更新于 05-29

书法/总是心外之墨
书法/总是心外之墨

28 张照片

更新于 04-27

国画
国画

38 张照片

更新于 05-01

浮华人生2瞬间记忆/有你有我有他
浮华人生2瞬间记忆/有你有我有他

55 张照片

更新于 05-01

国画
国画

20 张照片

更新于 04-27

浮华人生1瞬间记忆/有你有我有他
浮华人生1瞬间记忆/有你有我有他

113 张照片

更新于 05-01

全部 日志

全部 留言板

  • 杨牧青 2017-05-11 20:01
    艺境唯真-杨牧青山水画创作视频十八讲
    视频链接地址:http://www.hdb.com/article/bqia.html?hdb_pos=timeline
  • 杨牧青 2015-11-12 16:13
    乙未年末 杨牧青书画国学系列公益活动索引 交流,笔会,活动,公益,书画 2015年11月15日,问道中原一一著名书画家杨牧青郑州专场艺术笔会活动应时举办,热忱欢迎各界人士光临观摩! http://www.hdb.com/party/7m89 2015年11月19日期间,民心艺声一一北京社区文化(书画)大型系列活动欢迎您!其中15日预展,19日开幕式及现场笔会,21日智库主题研讨会,22日现场书画比赛及颁奖! http://www.hdb.com/party/j9v9 2015年11月21日至28日,有关“中国文化艺术发展智库”工作分组讨论(北京),届时注意信息通知! http://w ...
  • 杨牧青 2015-03-05 22:34
    如何发展中国书画艺术研讨会定于2015年3月15日下午在北京召开,请艺友加微信ymq0429尽快报名。
  • 高维洲 2014-03-22 08:09
    《变是绘画生态的函数》一书,笫一,二章可以看了,请兄耐心提些意见,以便修政。书写得很辛苦,查阅了大量资料加以考证,有许多观点与论述是前人没有的,对权威性言论作了许多更正。希望是一部前无古人之书。关于出版问题,是中是外等书完成以后再说。月底回乡为父母上坟,匆匆返后抓紧继续。近一月几乎楼都未下。
  • 刘国寅 2014-03-01 22:00

» 更多留言