同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【世博快讯】

已有 321 次阅读  2015-04-10 11:27   标签米兰  世博会  补贴 

【世博快讯】参加世博居然能拿国家补贴! 今天通过国家相关部门了解到,近二年来,国家对于自主创新企业、科技产品企业、外向型企业、文化产业等,凡是参与国际型活动或者展览推广的,给你资金扶持或者奖励。据分析,这主要是国家考虑新的经济战略布局,鼓励中国企业走出去,将中国制造逐步改造升级为中国创造的一项举措。这项措施将会带动更多的企业加快产业升级,淘汰高耗能、高污染的传统工业企业。同时加快推进我国产业升级,让我国企业和国外企业的融合交流中实现科技的发展也是很好的促进。另外据了解,文化产业的补贴额度和领域也占很大的比例。有此利好消息,相信2015米兰世博会上,中国参展企业将会是很活跃的一股力量。 (米兰前沿报道)

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板