同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

贸易报艺术投资的留言

贸易报艺术投资的主页 » TA的所有留言
给贸易报艺术投资留言
涂鸦板


  • gc_zhangying 2013-12-28 10:10
    令人,敬仰,敬佩,怀念,伟大!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友们,新的一年里更好!
  • gc_zhangying 2013-12-28 10:10
    令人,敬仰,敬佩,怀念,伟大!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友们,新的一年里更好!
  • yan----li 2013-12-13 18:58
    贸易报艺术投资: 这个头像
    大家都很忙
  • lanxiaolong 2013-12-12 08:44
    拜访!
  • 岁月读者 2013-12-09 00:46
    到访问候!
  • 浮华一世 2013-11-26 14:36
    469270938@qq.com
  • 时永昌山水 2013-11-22 20:35
    我画的画量很小。具体事宜电话联系吧。丨3039972933。谢谢你的盛情,祝安。
  • 时永昌山水 2013-11-22 16:45
    出售,自我经营。当地上门求购,外地邮购。
  • 鸿钢 2013-11-19 17:23
    须沉静一下。
  • jlzmsf 2013-11-19 09:09
    好东东与贵报分享
  • 周正元指画 2013-11-11 22:15
  • 鸿钢 2013-11-09 16:17
    贸易报艺术投资:
  • gc_zhangying 2013-10-30 02:43
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之七十七
    热13已有 81 次阅读  2013-10-28 19:58   标签:  故事  陶瓷  张颖
    复制网址分享到:
                                                             感恩捐赠饶红雨老师八件古瓷     

             您86岁的爷爷,每日操劳家务,还要作画,真令人,敬仰,敬佩的大师!

             正在筹备中国美术馆,举办个人画展时,去世了,成为了千古的憾事!  

            做为文物收藏家,我能理解,这种遗憾!

             一建议,老师以后印名片时,应写有饶草荣大师之孙女的字样,二建议,伟大敬爱的上饶市人民政府,尽快筹办饶草荣大师纪念馆,对子孙后代进行爱国主义,和热爱家乡土地和人民的教育,以在故居上筹建为最佳!可谓,小室藏大景,浓物浩瀚深,为更好!

             朴实,自然,感人,亲切,形成爱国主义教育的基地,造福于子孙后代!

             我虽出身远在北京,但收藏大部分的古瓷,都是江西景德镇瓷,伟大的江西人民养育了我!

             我虽未到过上饶,但上饶悠久的历史,与灿烂的古老文化,伟大的名人,方志敏,詹天佑,张潜,朱熹,辛弃疾,饶草荣,的风釆,和当地迷人的风光,文化灿人的遗产,都养育了我!令我向往,崇敬,热爱!

            而在上饶地区,近代绘画历史上,饶草荣大师,对书画艺术事业,做出了最卓越凸出的贡献!令我崇敬热爱!

            早在去年之夏,我和好友,同在雅昌艺术网上的,王文富老师,一同参观了,座落在北京昌平区土地上的,伟大的爱国者詹天佑大师的纪念馆,并在留言板上,留下了我对詹天佑大师,和伟大上饶人民祝福语,留下了爱的见证!

            在敬爱的史文义馆长老师的介绍下,我有幸和来自于上饶地区博物馆的,三男二女的,五位领导老师们,一一的握了手,并送上了,我的深情的敬意,和那最美好的祝福!并提到以上的,上饶地区历史上的名人,其中就有近代的饶草荣大师!

            五位博物馆的人听后,都不约而同的笑着说,您知道的真多,欢迎以后,您来我们上饶地区,来做客!

            可惜,当时我没有带名片,而博物馆的人,以参观完毕,正着急走,去赶火车,双方没有互问姓名,互道单位,成为一段憾事!

           但老师,您就在上饶,就几家博物馆,打电话一问,去年夏天,谁来北京詹天佑纪念馆了?一问便知。

           可惜,我们都是网上朋友,没有见过面,彼此都不太熟悉,但我们缘分结下了!

           我非常感谢,在去年我家发生大火灾后,您于年底,给我们寄来多件尚好的衣物,帮助我们抵御寒冷,陪伴我们度过大灾难!您还多次表示,如到北京出差,还要为我们捐款千元!

            令悲痛的,我们一家人,激动,感动,感恩,感谢!充满着对您,无限深情的敬意,和爱戴之情!

           我深情的知道,您是美女,又是,优秀的画家,还在政府部门,有着官职的地位!您不缺荣誉,不缺人的恭维,与赞美的感谢!但您拥有着一颗亮丽的爱心!透过您美好的形象,让我看到了,您身后站着的,那崇高美好伟大的上饶人民的,崇高美好的伟大的形象!

            如今,我知道了,您是我敬爱已久的,饶草荣大师的孙女,我感到非常的惊喜和荣幸!

            当我又得知,伟大的上饶人民,要建立饶草荣大师的纪念馆后,甚感这是一件,可喜可贺的大好的事情!

            作为一个文物收藏大家,我有的是藏品,没的是钱,甚感是,责无旁贷之事!

            古人云:人将礼乐为先,树将枝叶为圆,马有垂缠之义,狗有湿草之恩,有恩不报,乃非君子也!

            在此,我愿捐赠给,正在筹建中的,饶草荣大师纪念馆,八件与饶草荣大师,所处的所生活的那个年代,来自于伟大瓷都江西景德镇的古瓷八件!

             支持热爱着伟大国家的,和伟大上饶人民的,文化文物旅游教育的事业,而敬献上,我们应该敬献上的,京城古陶瓷收藏第一人张颖的一家人的,一片的爱心!

            欢迎您和我联系,敬请不要客气,让我们的伟大的祖国和人民的,文化文物旅游教育的事业的明天更加的美好,是我们共同的美好的心愿!

            京城古瓷第一人张颖一家人,恭祝伟大的上饶人民的,文化文物旅游教育事业的明天更加的美好!

            京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会网上打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。

            恭祝敬爱伟大的祖国和人民的明天更加美好!!!
  • 岁月读者 2013-10-28 01:06
    祝万福大吉!
  • 【古-留-香】 2013-10-23 01:34
    祝好友生活美满!
  • 东方纸本艺术 2013-10-21 13:16
    当代摄影艺术展”由来已久“10月26日下午开幕15:00在宋庄环岛以东赛克斯大厦北京大戚收音机电影机博物馆,林楠策展,中国艺术摄影学会副秘书长大摄影家聂瑞声学术主持。还可免费参观博物馆三千藏品,平时门票50元呢。林雅轩邀请您
  • 五福艺术 2013-10-18 20:25
  • gc_zhangying 2013-10-18 05:01
    拜读,心赏,好品! 令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,祝福朋友生活事业美好节节高!
  • 岁月读者 2013-10-18 00:32
    祝好友事事顺意!
  • 胡顺卿书画 2013-10-17 11:33
    上午好!祝金秋收获!快乐!