同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

刘溪

分享 订阅

如果您认识刘溪,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

18年7月
18年7月

1 张照片

更新于 07-08

17年8月
17年8月

5 张照片

更新于 08-20

2017.3
2017.3

2 张照片

更新于 03-01

分享
分享

2 张照片

更新于 05-11

全部 日志

  • 08-22 17:54 回响

            目前所做的一切都会留下印记,时间飘过,会逐渐显示出来,呈现于我们面前。 有时候我们会有种感觉------现在这个事情我以前好像梦
  • 08-21 00:33 懒得帮你弄电视机

          从这开始,弄好自己的地盘,!2017年8月20日。或许明天又没这么个分离的决定了,麻木的人类。善于妥协的这么一个人。
  • 03-01 08:16 日常

            日常   时间流水,生活继续向前!周围的硬件有翻天覆地的变化,软件也有翻天覆地的变化,而没有变的只有我自己。也可能
  • 01-11 15:54 日记

      时间忽悠很快,时间给我们每个人的都一样多,时间很公平,此时你在做这个,此时他人在画画。我时常想着我要画画了,我打算画画,我想画一幅这样的画
  • 10-11 17:26 送展

    2015年10月11日 武汉美术年展今天收件,去送作品的人很多,画画的人都很勤奋啊。

全部 留言板

  • wcdy 2018-07-08 12:56
  • 卢冰 2017-11-01 22:37
    刘溪: 2011年5月9号我注册了雅昌,你11号加我好友,如今6年又3个月过去了,我来的很少,也没心思在这里打理,在这里也没什么朋友,你是一个!祝安好!
    谢谢
  • wenlianhui 2017-09-08 15:25
  • 卢冰 2011-05-11 15:28
    美女好
  • 卢冰 2011-05-10 22:37
    欢迎您来我博客, 点“留言板”上方“群组”栏中《 玩着画画 》进入,点右上方“群组菜单”中加入(近九千人, 明星成员全是顶尖高手)。画画的朋友方便随时向高手请教学习 对搞古玩杂项及喜欢收藏的朋友来说,明星成员的大作能养眼,且能提高自己的眼力,因为,古玩杂项上的图案绘画及器物造型都与美术有关,另外。美术圈里的人也大都喜欢古玩等,不失也是一次交流的机会。 ...

» 更多留言