同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百九十八

4已有 283 次阅读  2016-08-16 20:44   标签故事  陶瓷  张颖 
                                                谢于学章大师为支持国家教育事业捐赠书法
           敬请于学章大师,为曾经养育了我的伟大亲爱的家乡——山东省齐河县人民的教育文化旅游的事业,而特别书写的湛美的书法,于今天上午十点钟,于学章大师亲自的给我送来了。
           谢谢于学章大师那颗美好的心灵!谢谢于学章大师支持热爱着曾经养育了我的伟大的家乡,山东省齐河县人民的教育文化旅游的事业,而敬献上的一颗爱心!
           敬爱的 于学章大师,1949年生人,是中国国家民俗协会民俗书画院会员,曾拜齐白石大师第五子齐良已为师,学习书法绘画艺术。
           1969年——1972年,在步兵第50师148团修械所服役。
           1982年,又在北京春明书画学校,向中央美院金鸿钧大师,学习工笔花鸟近一年。
           1984年——2007年,有幸调到北京中日友好医院动力处,为工程师。
           1990年,获中日友好医院职工书画比赛第一名,有幸获得在院长期疗养的董寿平大师的亲切教导,给予了良好的评价,并为其提斋号《非晚楼》的匾额,现收藏至今。
    
          2002年荣获中国文化发展促进会举办的,中国老年书画摄影大赛金奖。
          2006年荣获中华人民共和国第四届特殊奥林匹克运动会“情系奥运,爱心满中华”书画艺术大展铜奖,并将铜奖5000元捐赠给运动会,敬献上奥运情怀的一片爱心。
         2011年,荣获北京顺义区“追溯顺义老八景,描绘绿港新画面”全国书画,摄影大赛优秀奖。并有幸获得2014中国书画总评榜暨中国影响力书画500强组委会  评比的一等奖!
        感谢敬爱的于学章大师的一颗美好的爱心, 敬呈上,尚好的茶叶,敬请学章大师来品尝,人世间友情的茶香!特以博文的形式留下爱的见证!
        敬祝于学章大师,好人一生幸福平安!健康幸福长寿!
 

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板