忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段庆昌  (姓名: 段庆昌)

分享 订阅

如果您认识段庆昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 段庆昌 发表了新日志 07-10 08:29 (评论)
    中国书法美术家协会理事段庆昌先生在新疆乌鲁木齐
    新疆巴音布鲁克草原的辽阔用一个字来形容就是 “ 大 ” ,也是给世界讲故事的地方,从库尔勒几小时的车程就已体会到了其广博,豪迈。正是:“ 清晨如轻纱笼罩大
  • 段庆昌:不要追求,不要执著,当下就清凉自在。看破,放下,自在,我们就能够得到清凉与安乐。 06-09 20:38 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 06-08 18:38 (回复)
  • 段庆昌:有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。 06-05 21:00 (回复)
  • 段庆昌:能宽容有过于自己的人、对自己有成见的人,会得到更大的帮助和回报。 06-05 06:57 (回复)
  • 段庆昌:世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。 06-04 19:53 (回复)
  • 段庆昌:49 平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 06-03 17:17 (回复)
  • 段庆昌:道德可以弥补智慧上的缺陷,但智慧永远弥补不了道德上的缺陷。人的两种力量最有魅力:一种是人格的力量,一种是思想的力量。 06-02 20:48 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 06-01 20:58 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 05-31 22:09 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 05-11 10:09 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 03-30 21:26 (回复)
  • 段庆昌:人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。 03-29 20:00 (回复)
  • 段庆昌:生活,要的是幸福;生命,要的是健康;心情,要的是愉快;工作,要的是顺心;家庭,要的是和睦。 03-28 19:52 (回复)
  • 段庆昌:平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 03-27 19:39 (回复)
  • 段庆昌:人生最大的悲哀,是自己对前途没有希望;人生最坏的习惯,是自己对工作没有计划。 03-25 21:15 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 03-02 21:34 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 03-01 20:25 (回复)
  • 段庆昌:我们不但要自己快乐,还要把自己的快乐分享给朋友、家人甚至素不相识的陌生人。因为分享快乐本身就是一种快乐,一种更高境界的快乐。 02-28 20:28 (回复)
  • 段庆昌:生活中无需过分依赖别人。无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自 02-27 21:18 (回复)

全部 相册

2017年段庆昌的书画作品
2017年段庆昌的书画作品

29 张照片

更新于 03-13

2015年美术家段庆昌先生的书画创作
2015年美术家段庆昌先生的书画创作

60 张照片

更新于 03-17

2014年段庆昌先生的书画创作
2014年段庆昌先生的书画创作

21 张照片

更新于 04-21

2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作
2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作

19 张照片

更新于 11-15

2013年书画慈善活动
2013年书画慈善活动

42 张照片

更新于 02-18

段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动
段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动

11 张照片

更新于 04-26

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言