忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段庆昌  (姓名: 段庆昌)

分享 订阅
  • 已有 70065 人次访问, 26287 个积分, 25892 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-564230.html
  • 生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 »

如果您认识段庆昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 05-11 10:09 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 03-30 21:26 (回复)
  • 段庆昌:人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。 03-29 20:00 (回复)
  • 段庆昌:生活,要的是幸福;生命,要的是健康;心情,要的是愉快;工作,要的是顺心;家庭,要的是和睦。 03-28 19:52 (回复)
  • 段庆昌:平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 03-27 19:39 (回复)
  • 段庆昌:人生最大的悲哀,是自己对前途没有希望;人生最坏的习惯,是自己对工作没有计划。 03-25 21:15 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 03-02 21:34 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 03-01 20:25 (回复)
  • 段庆昌:我们不但要自己快乐,还要把自己的快乐分享给朋友、家人甚至素不相识的陌生人。因为分享快乐本身就是一种快乐,一种更高境界的快乐。 02-28 20:28 (回复)
  • 段庆昌:生活中无需过分依赖别人。无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自 02-27 21:18 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 02-26 21:28 (回复)
  • 段庆昌:人生可以失去很多东西,但不能失去希望。只要有希望,就有可能走出困境。我们在日常生活中,偶尔也有机会给人希望,助人走出人生的幽谷,那又何乐而不为呢? 02-25 19:39 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 02-24 21:09 (回复)
  • 段庆昌:苦是生活的原味,累是人生的本质。您走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进 ... 02-23 20:36 (回复)
  • 段庆昌:平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。人的一生,总会经历起伏波澜,又终归平静。 02-22 19:11 (回复)
  • 段庆昌:人生路上,不少人过分重视生活中的挫折与苦难。其实我们生活中的乐趣和喜悦亦比比皆是。如能用快乐之水冲淡苦味,则日子会过得更称心如意。 02-21 18:58 (回复)
  • 段庆昌:能从平凡简单的日常生活中,发现快乐并幸福地享受生活,是人生的一种智慧,一种境界。 02-20 16:57 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 02-18 19:01 (回复)
  • 段庆昌:咸有咸的味道,淡有的淡的味道。淡泊的人生也可以是一种享受,一个美好的人生,不见得一定要赚很多的钱,也不见得一定要有很多了不起的成就。对一些人来说,简朴平淡的生活,活的快乐而自在,也是一种美好的人生境界 02-17 19:35 (回复)
  • 段庆昌做人要有厚度、有气度、有纯度,对事业要有浓度,对批评要有风度,对朋友要有温度,对是非要有尺度。做人要有志气,做事要有底气和正气。 02-16 21:20 (回复)

全部 相册

2017年段庆昌的书画作品
2017年段庆昌的书画作品

29 张照片

更新于 03-13

2015年美术家段庆昌先生的书画创作
2015年美术家段庆昌先生的书画创作

60 张照片

更新于 03-17

2014年段庆昌先生的书画创作
2014年段庆昌先生的书画创作

21 张照片

更新于 04-21

2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作
2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作

19 张照片

更新于 11-15

2013年书画慈善活动
2013年书画慈善活动

42 张照片

更新于 02-18

段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动
段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动

11 张照片

更新于 04-26

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言