忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段庆昌  (姓名: 段庆昌)

分享 订阅
  • 已有 69987 人次访问, 24031 个积分, 23672 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-564230.html
  • 快乐有人享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰! »

如果您认识段庆昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 段庆昌:快乐有人享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰! 15小时前 (回复)
  • 段庆昌:一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活着。 11-16 18:33 (回复)
  • 段庆昌:做人要有厚度、有气度、有纯度,对事业要有浓度,对批评要有风度,对朋友要有温度,对是非要有尺度。做人要有志气,做事要有底气和正气 11-15 18:35 (回复)
  • 段庆昌:人的一生,总会经历起伏波澜,又终归平静。荣登高峰要有平淡心,身在谷底也要有平淡心,平平淡淡过一生,才是最幸福的! 11-14 18:46 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 11-13 18:20 (回复)
  • 段庆昌:用积极的态度面对人生。如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。 11-12 18:00 (回复)
  • 段庆昌:生活需要与人分享,快乐和痛苦,都要与人分享。没有人分享的人生,无论面对的是快乐还是痛苦,都是一种惩罚。 11-11 18:29 (回复)
  • 段庆昌:能知足就有快乐,不知足是最痛苦的事。 11-10 19:03 (回复)
  • 段庆昌:良心就是良知良能,就是最美好,最纯善,最清净的心。只有守住了良心的阵地,我们才可以用到没有污染的日用品,可以呼吸到没有被污染的空气,可以饮用到没有被污染的水,可以吃到没有被污染的食品。 11-09 18:37 (回复)
  • 段庆昌方红薇 成为了好友 11-08 19:29
  • 段庆昌:人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。 11-08 19:29 (回复)
  • 段庆昌:生活中无需过分依赖别人。无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。 11-07 20:07 (回复)
  • 段庆昌:能从平凡简单的日常生活中,发现快乐并幸福地享受生活,是人生的一种智慧,一种境界。 11-06 19:18 (回复)
  • 段庆昌:古人讲:百孝不如一顺。我们要用一种温顺,恭敬,微笑的态度来供养父母。不管父母讲什么,都要顺从,万一有不合自己心意的言语,也要耐心地听取,然后耐心地作解释。切不可对父母大声说话,更不能在父母面前发脾气。 11-05 20:07 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 11-04 19:40 (回复)
  • 段庆昌:人生最幸福的四件事:有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你。 遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心的。把一切交给时间,总会有答案。[em: 11-03 20:25 (回复)
  • 段庆昌:活着,就是一种心态,你若觉得快乐,幸福无处不在;你为自己悲鸣,世界必将灰暗。是非常有,不听当无;祸福相依,顺其自然。 10-24 18:51 (回复)
  • 段庆昌:一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活着。 10-23 22:31 (回复)
  • 段庆昌:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 10-22 19:30 (回复)
  • 段庆昌:一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活着。 10-21 20:45 (回复)

全部 相册

2017年段庆昌的书画作品
2017年段庆昌的书画作品

29 张照片

更新于 03-13

2015年美术家段庆昌先生的书画创作
2015年美术家段庆昌先生的书画创作

60 张照片

更新于 03-17

2014年段庆昌先生的书画创作
2014年段庆昌先生的书画创作

21 张照片

更新于 04-21

2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作
2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作

19 张照片

更新于 11-15

2013年书画慈善活动
2013年书画慈善活动

42 张照片

更新于 02-18

段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动
段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动

11 张照片

更新于 04-26

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言