忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段庆昌  (姓名: 段庆昌)

分享 订阅
  • 已有 69995 人次访问, 25166 个积分, 24806 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-564230.html
  • 一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活着。 »

如果您认识段庆昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 段庆昌:一个人做事达到了忘我的境界,才会体味其中的乐趣。别人也许不解,可只要自己心里明白,那又何必在意别人的一句话呢?人是为自己而活的,不是为别人的一句话而活着。 6小时前 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。 01-21 18:37 (回复)
  • 段庆昌:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 01-20 19:07 (回复)
  • 段庆昌:生活中无需过分依赖别人。无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。 01-19 19:10 (回复)
  • 段庆昌:快乐的人生清净的心,花开花落平常心。 生命本不属于自己,与其为不幸而感伤,不如尽情挥洒自由的阳光。 用一生孕育一颗美丽的珍珠,寂寞凸显生命的庄严。 01-18 19:20 (回复)
  • 段庆昌:做人要有厚度、有气度、有纯度,对事业要有浓度,对批评要有风度,对朋友要有温度,对是非要有尺度。做人要有志气,做事要有底气和正气。 01-17 18:49 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 01-16 21:01 (回复)
  • 段庆昌耿晓春 成为了好友 01-15 18:59
  • 段庆昌:平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 01-15 18:58 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 01-13 21:57 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 01-12 18:55 (回复)
  • 段庆昌:平淡是健健康康;平淡是知足常乐;平淡是回家看看;平淡是温馨叮咛。平淡不意味着不幸福,平淡本身也是一种快乐,一种豁然,一种淡定,一种平静的心态。 01-11 19:24 (回复)
  • 段庆昌 发表了新日志 01-10 18:53 (评论)
    中国书画美术家协会理事段庆昌的创作
    书法艺术 的发展,是不断吐故纳新的,也是不断用勤奋来完成的。段庆昌先生近年来一往情深研古,不惜废纸三千,寒来暑去数十载,从他的作品中我们体到他从
  • 段庆昌:人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。 01-10 18:44 (回复)
  • 段庆昌:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 01-09 19:03 (回复)
  • 段庆昌:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 01-08 20:30 (回复)
  • 段庆昌:不要羡慕别人的生活,不要评判别人的对错,不要计较自己的付出与收获。 生活不简单、尽量简单过。人生不完美,最好快乐活.. 01-07 19:30 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 01-06 22:21 (回复)
  • 段庆昌:人海茫茫网络走,有缘相识手牵手,不管多少春和秋,永远都是朋友!寄上诚挚的问候与祝福,愿开心快乐!幸福 ... 01-04 19:27 (回复)
  • 段庆昌:人生有太多的辛酸、挫折,就算再多的纠结、矛盾,我们要学会调节自己。 01-03 20:04 (回复)

全部 相册

2017年段庆昌的书画作品
2017年段庆昌的书画作品

29 张照片

更新于 03-13

2015年美术家段庆昌先生的书画创作
2015年美术家段庆昌先生的书画创作

60 张照片

更新于 03-17

2014年段庆昌先生的书画创作
2014年段庆昌先生的书画创作

21 张照片

更新于 04-21

2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作
2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作

19 张照片

更新于 11-15

2013年书画慈善活动
2013年书画慈善活动

42 张照片

更新于 02-18

段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动
段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动

11 张照片

更新于 04-26

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言