忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段庆昌  (姓名: 段庆昌)

分享 订阅
  • 已有 69958 人次访问, 22859 个积分, 22502 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-564230.html
  • 人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。 »

如果您认识段庆昌,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。 13小时前 (回复)
  • 段庆昌:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 09-18 20:37 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 09-17 22:34 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 09-16 20:47 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 09-14 20:16 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 09-13 22:41 (回复)
  • 段庆昌:有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。 09-12 20:49 (回复)
  • 段庆昌:真正的勇敢不是打败别人,而是如实面对和改善自我。如实面对他人,做个如实的人,才是值得敬仰的人。 09-11 22:30 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 09-09 21:33 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 09-08 22:32 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 09-07 22:25 (回复)
  • 段庆昌:生命本不属于自己,与其为不幸而感伤,不如尽情挥洒自由的阳光。 用一生孕育一颗美丽的珍珠,寂寞凸显生命的庄严。 09-06 21:37 (回复)
  • 段庆昌:向内找寻自己的未来,才能开发自我的慈悲心。欢喜心,感恩心,信仰心等等的无穷宝藏。生活的修行其实就是行住坐卧,起心动念里。也许粗茶淡饭,仍觉别有滋味,也许衣着朴素,也轻安自在。 09-05 19:51 (回复)
  • 段庆昌:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 09-04 21:27 (回复)
  • 段庆昌:有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。 09-03 21:08 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 09-01 21:53 (回复)
  • 段庆昌:健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼……有点不可能 08-31 22:26 (回复)
  • 段庆昌:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。 08-30 21:49 (回复)
  • 段庆昌:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。 08-29 21:56 (回复)
  • 段庆昌:人生最大的悲哀,是自己对前途没有希望;人生最坏的习惯,是自己对工作没有计划。 08-28 22:08 (回复)

全部 相册

2017年段庆昌的书画作品
2017年段庆昌的书画作品

29 张照片

更新于 03-13

2015年美术家段庆昌先生的书画创作
2015年美术家段庆昌先生的书画创作

60 张照片

更新于 03-17

2014年段庆昌先生的书画创作
2014年段庆昌先生的书画创作

21 张照片

更新于 04-21

2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作
2014年11月美术家段庆昌先生的佛画创作

19 张照片

更新于 11-15

2013年书画慈善活动
2013年书画慈善活动

42 张照片

更新于 02-18

段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动
段六书画院《一切为了孩子》慈善书画活动

11 张照片

更新于 04-26

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言