同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

书画教育吕春相  (姓名: 吕春相)

分享 订阅
  • 已有 2236 人次访问, 16788 个积分, 16627 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-565232.html
  • 生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 »

如果您认识书画教育吕春相,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 01-24 22:33 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 01-13 18:54 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 01-13 18:54 (回复)
  • 书画教育吕春相:茫茫人海,总会有那么一个人,慢慢读懂了你,把你当成知己,彼此理解,彼此懂得,那便是尘世最美的缘,即使千里万里,心也紧紧贴在一起,天涯咫尺…… 01-12 21:08 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 01-11 19:30 (回复)
  • 书画教育吕春相:健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼……有点不可能 01-10 17:39 (回复)
  • 书画教育吕春相:人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢。事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。 01-09 20:01 (回复)
  • 书画教育吕春相:良心就是良知良能,就是最美好,最纯善,最清净的心。只有守住了良心的阵地,我们才可以用到没有污染的日用品,可以呼吸到没有被污染的空气,可以饮用到没有被污染的水,可以吃到没有被污染的食品。 01-08 18:20 (回复)
  • 书画教育吕春相:我们必须勤劳工作,勤劳才会成功,懒惰就会失败。有一份辛苦,就有一份成就,有一份奉献,就有一份成果,大家都有干劲,集体事业发展就会顺利,受益的最终还是集体中的每一个成员。 01-07 20:16 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 01-06 19:55 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。 01-05 20:12 (回复)
  • 书画教育吕春相:人的一生多多少少都会遇到很多的挫折。重要的是一颗前进的心!一切都会过去,不管成功与否,终究会有个结果! 12-07 18:30 (回复)
  • 书画教育吕春相:情怀,要的是美丽;前行,要的是动力;理想,要的是信念;感情,要的是温暖;朋友,要的是真诚。”现代生活把情怀搞乱了,心不在美丽。前行靠的不是动力,而是金钱。理想沒有了以往的真诚,歪曲了美的信念。 11-29 20:19 (回复)
  • 书画教育吕春相:做人要有厚度、有气度、有纯度,对事业要有浓度,对批评要有风度,对朋友要有温度,对是非要有尺度。做人要有志气,做事要有底气和正气。 11-28 18:48 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 11-27 19:39 (回复)
  • 书画教育吕春相:生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡的人。我们总是太忙,忙到没时间感受生活,享受快乐。奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,最终委屈的还是自己的心灵。 11-21 17:41 (回复)
  • 书画教育吕春相:没有十全十美的, 也难有尽善尽美。 每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道。才知道挽留每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。不是所有的伤痛都能说,忍久了也就习惯了。 11-20 20:03 (回复)
  • 书画教育吕春相:人人都有强烈的虚荣心,使我们的生命在攀比中倍受煎熬,这就是欲望在作怪,所谓欲壑难填。物质上在富有,如果精神上不知满足,痛苦依然存在。中国古训讲,知足者常乐。 11-19 20:22 (回复)
  • 书画教育吕春相:人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。 11-18 18:57 (回复)
  • 书画教育吕春相:人生是幸福还是痛苦,是觉悟还是迷惑,完全取决于当下这一念。这一念决定我们的语言,语言决定我们的行动,行动决定我们的习惯,习惯决定我们的命运。这一切都是当下的,我们就是在当下把握自己的命运。 11-17 20:30 (回复)

全部 相册

中国画家协会理事段玮的书画扇子
中国画家协会理事段玮的书画扇子

47 张照片

更新于 05-27

2015年国画家段玮的书法创作
2015年国画家段玮的书法创作

54 张照片

更新于 03-30

2015年书画家段庆昌先生的书画创作
2015年书画家段庆昌先生的书画创作

11 张照片

更新于 03-28

美术家段庆昌的书画作品
美术家段庆昌的书画作品

13 张照片

更新于 01-02

旅游照片
旅游照片

38 张照片

更新于 01-02

吕春相老师与名家留影
吕春相老师与名家留影

10 张照片

更新于 01-02

全部 日志

全部 留言板

» 更多留言