同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

业余新手,携个人小照及旧作报到

6已有 2234 次阅读  2012-01-20 03:29
  余甚懒,离一切艺界活动已多年,自知属“过了气”的一族,偶有作品,也不愿公诸于人。上网只会点击,随便看看。前见有新中国陶艺展赛,顺贴看下去,觉响应的不多,亦少艺术品位,一时兴起,让孩子上了几个图片。不想登录后不见了帖子的去向,却有了个人中心,有了日志,有了相册,有了博客,发现了多年未见的老友,结识了更多的新友,一一观看好友们的博客,相册,更觉眼界大开,颇为欣喜感动。这个雅昌网真好。
     我的个人中心空空如也,不经意,访者已愈千人。余感惶恐矣,觉再不充实一下,就对不起朋友们了。
     玩着画画,好,盟主大作,好。今整理出一点旧作,并附一张小照,略表赤诚之意。希能博众盟友一笑
 
------这是我在半年前刚入雅昌时,发在话题里的第一编小文,今日看来,似更像是我入雅昌的第一个日志,所以,现在就把它复制过来了。标题上听谓的业余,是指自参加工作以来,写字、画画便一直不是我的本职;所谓新手,是指上网,不识英文字母,不会打字。说自己业余新手,也不是为表示谦虚,不过实事求是而己。
 
------再上一点偶然保留下来的、早年基础练习的东西,作为旧作之二,向各好友讨教吧!

文革初期的头像速写

文革初期,约1967--68年的油画写生。

保留在73年一个速写本里的二张风景速写

海南的椰子

人物速写

人物速写

人物速写

文革初期,约1967--68年的油画写生。

七十年代的国画头像写生

一张素描的局布照

在2000年左右还画过一点色彩,此其一,油画。

水粉,色彩写生。

退休后的素描作业

分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

涂鸦板