忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

萝卜008  (姓名: 西邻四榆)

分享 订阅

如果您认识萝卜008,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

6 张照片

更新于 11-11

国画
国画

10 张照片

更新于 05-16

水粉世界
水粉世界

5 张照片

更新于 05-22

素描
素描

4 张照片

更新于 05-16

照片
照片

5 张照片

更新于 05-16

20120516
20120516

22 张照片

更新于 05-15

全部 日志

  • 08-02 17:17 大师们多多指正!!

    大师们多多指正!!
  • 05-22 10:26 瞬间

    突想画两笔, 纸早就裱到画板上!
  • 05-22 08:23 我的空间

    http://luobo008.azone.artron.net/index_p.php
  • 05-16 22:43 培训费真的需要那么多吗?

    现在美术培训班太多了,不管有没有资质,随便凑几个人就敢培训美术,太佩服了!而且培训费太高了,7 k算低的,还有上万的,天哪,培训费真的需要那么多吗?
  • 05-16 22:39 致美术生

    美术生愈来愈多,但是大部分都是因为好考学校才选择的美术,现在真的需要这么多美术生吗?他们毕业了怎么找工作!

全部 留言板

  • 曲折与光明 2016-10-24 16:44
    大公上市代理商,一路征尘到雅昌。文化市场新途径,作品变现能搞定。眼前不忙介绍我,先说大公文交所。依托香港大公报,市场经营有格调。您想出售艺术品,大公为您找拥趸。我们上市服务商,为您作品来包装。您的作品包装好,上市发行大家炒。等到价格炒上去,作品就能变货币。大公运行整三载,上市作品奔双百。上市作者都有谁,美协主席刘大为。还有诸多英才俊,纷纷也把大公进。上市品种也不少,书画奇石和珍宝,大师瓷器和钟表。此处难以细说清,合作之时自分明。您若联系请记清:13021367099,君才天生用必有!  ...
  • 画家李宏志 2015-11-21 22:00
  • vanessa969696 2015-11-11 17:09
  • gc_zhangying 2014-11-23 02:53
    好品,美好收藏!令我,敬佩!堪称,大师,之作!京城古瓷第一人张颖,祝福不曾谋面的朋友,万事如意!
  • gc_zhangying 2014-11-23 02:43
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百三十一 热19已有 355 次阅读  2014-11-08 21:13   标签:  故事  陶瓷  张颖   复制网址分享到                                                    难忘的北京顺义第十五中学的讲课         敬爱的亲爱的所有喜爱 ...

» 更多留言