同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

巧雅斋的留言

巧雅斋的主页 » TA的所有留言
给巧雅斋留言
涂鸦板


  • 四面八方 2014-11-27 20:48
    巧雅斋: 好宝贝!
    晚上好!
  • gc_zhangying 2013-06-14 05:29
    刻骨铭心的感谢
        今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!

        这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!

        往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:

        2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏,导致油锅着火,引燃大火,除了将我放在另一间,较为密封,防火防盗的一屋子古瓷外,家中所有的物品,都全部的烧光了————

        而更不幸的是,大火蔓延至一至五层,左右的邻居十四户,都不同程度的受到了灾害,令我们一家人,沉浸在,这意外的损失的,无比的悲痛之中!

        但拥有着古文化收藏的我们一家人,对受到了,这场火灾的十四户居民,在近一年的日子里,都做出了经济的赔偿,问心无愧的,面对这次火灾,和所有受到火灾伤害的居民,可谓高风亮节!

        但只有一户,是与我家隔壁的一位邻居,王庆军,高腊梅夫妇,被熏死了四只猫,起初向我家索要四万元,后又诉至法庭,向我家索要六万元:

        理由是,被熏死的四只猫中,有两只是母猫,且都已怀孕,按一只母猫,一窝下四只猫算,两只母猫,就下八只猫,因此向我家,最终索要猫钱,共计六万元整!

        由于在法庭上无法达成一致,法庭最终决定于2012年11月6日,开庭做出宣判。

        2012年11月3日晚八点,我儿子张际宇出外买东西,碰到了回家的王庆军,便问道:你们家是什么猫啊?让我们一只猫赔一万元,四只猫赔四万元,后又增至六万元?

        王庆军,人高马大,正值壮年,口吐狂言,先动手打了我的儿子张际宇。

        由于我的儿子张际宇,打不过王庆军,回身窜入家中,冲了出去!

        此时的我,正在家里,盘腿坐在床上喝酒,抵御入冬的第一场雪御寒,赶忙冲,正在网上看电影的妻子陈丽,和女儿张傲宇喊道:

        赶快出去,看楼道里在喊什么,就提鞋跑了出去。

        只见王庆军和我的儿子打成了一团,儿子张际宇正在用菜刀砍着王庆军,我和妻子赶忙做人体盾牌,避免了更大的悲剧的发生!

        我赶忙让王庆军去看伤,又拨打110报警,又带儿子,到北京市公安局朝阳分局酒仙桥派出所,去投案自首,没有逃避罪责,没有去危害社会!

        今天,是我的儿子被放出,整整一个月的日子,我还不能够忘记,应该感谢的是:

        敬爱伟大的北京市昌平区的土地上——秀美而古色古香的宝隆艺园——敬爱的陈各新董事长,敬爱的余乃胜总经理,指示段先生,和万先生,来我家帮助救灾。

        敬爱的万先生,出三千六百元,购藏我一件,清康熙青花五子夺魁小罐(底足有修)一件。

        敬爱的段先生,出一万一千元,购藏我明万历青花淡描山水人物故事罐(口有修)一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,大清国慈禧皇太后四世孙,当代中国满汉双文第一大书法家,我的敬爱的恩师叶赫那拉根正大师,携民国时代的大总统黎元洪之后人,敬爱伟大的北京市第十一中学优秀的教师,敬爱的黎姝红老师,出二万元,购藏我清《乾隆》款珊瑚地粉彩描金小酒杯一对,清康熙青花《福到眼前》九峰笔架山一件,来帮我家救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,敬爱伟大的《毛泽东诗词学会》常任副会长何火任大师之子,我的好学生,敬爱的何云峰先生,出资五十三万元,先后分别,购藏我元代黄釉贴花葫芦瓶一件,宋代龙泉窑天狗揽月瓶一件,清代光绪五彩《庆溪若深珍藏》款“三英战吕布纹”画缸一口,元代青花人物故事四系罐一件,明《大明成化年制》款斗彩“十字宝钎”纹官窑盘一件,清咸丰澄浆泥官窑“九龙”纹饰蟋蟀罐一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大中华民族的爱心!

        感谢我的恩师,中共中央纪律检查委员会,特聘文化顾问,叶赫那拉根正大师,分别出二千元,一万元,又一万元,共计二万二千元,帮助我家救灾,使我家度过了人生的一大难——特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        感谢,我的敬爱的亲爱的好学生和好朋友们,共计二十六位,和敬爱的亲爱的——我的全体的社会上的朋友们,为我家救灾伸出了关爱的手,让我得到了八万一千元的爱心捐款,我,和我的京城古瓷第一人张颖的一家人,永远的感谢着你们,敬爱着你们,祝福着你们!你们好人一生幸福平安!幸福平安!

        最后,我们京城古瓷第一人一家人:恭祝伟大敬爱的祖国和人民的明天更美好!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会上网打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 狂行小生 2011-12-21 12:58
  • liujing1114 2011-11-11 11:17
    11月18号张松茂大师首届陶瓷高峰论坛将在上海隆重开幕,杨晓阳老师--中国国画院院长、刘大为老师--国际装饰美术院主席、韩美林老师-2008奥运会福娃主设计者、邵宏庚老师-2010世博会L0GO设计者,都将亲临现场,麻烦老师您帮我转告给喜欢这些老师的朋友们。谢谢!过来前,请联系我:18221598593,刘叶清。谢谢老师!
  • liuyingming 2011-11-08 19:13
    一个哥们评我的画~~评的真专业、写的比我画的好真牛逼!https://blog.artron.net/space.php?uid=502246&do=blog&id=836036
  • 艺术的孩子 2011-10-26 18:53
    谢谢关注
  • 卢冰 2011-10-23 10:28
    问好:
    雅昌超万人,第一大综合群组 《玩着画画》欢迎您
               (请点击下面网址加入)
    https://blog.artron.net/space.php?do=mtag&tagid=926

          看明星成员水平, 再决定是否加入
          也欢迎对我的画作点评      指教
  • 卢冰 2011-10-23 10:28
    拜访
  • 北京百雅轩2 2011-10-21 10:41
    您好!老师!祝您生意兴隆!我们是北京百雅轩拍卖有限公司的,我们公司成立于2005年,注册资金1000万, 本公司携央视网,世界华人联合总会共同宣传,打造华界艺术品盛宴。并拥有艺术品投资公司的合作。北京百雅轩拍卖有限公司是由加拿大华人总商会、世界文化遗产保护基金会、广东佛山投资商会共同组建,经北京商务局、工商局、国家文物局核准注册的全国性综合拍卖公司。 2011北京秋季拍卖会正在火热征集中  如有意出手或想上拍藏品,可以把您的藏品图片发到我的邮箱!? 如果藏品适合上拍,我会以电话方式详谈,所以邮件中请务必留下联系方式。 ? 如果藏品不适合上拍,我们会用电子邮件回复,请注意查收邮件,并期待您的再度支持。  联系人  小许  13311560073   QQ  1654367514   邮箱   1654367514@QQ.com
  • Mr.杨玉琪 2011-10-18 11:50
  • 高维洲 2011-10-18 10:27
    去日志里看我的收藏,能否合作?
  • 闲云会社 2011-10-15 22:50
    巧雅斋: 社主:您的水准太高,藏品太太顶级啦,什么时候路过深圳给咱面子,打个招呼丫…!
    藏品颇丰,精品不多,财力有限,还需努力。
    三十多年的收藏经历,唯一宽慰是掌握一点古瓷鉴赏经验。深圳几年前常去香港时经过,有需要的话,电话和邮箱都有,深圳吴克顺青瓷博物馆藏品不错。
  • 高老板 2011-10-15 13:28
    巧雅斋: 才艺双全!
  • 四面八方 2011-10-14 10:35
    巧雅斋: 好宝贝!
    谢谢!
  • szsg2011 2011-10-13 21:31
    拜访
  • 狂行小生 2011-10-13 19:55
  • 猎奇-- 2011-10-13 19:30
  • 四面八方 2011-10-12 19:11
    巧雅斋: 好宝贝!
    你的藏品也是好宝贝啊
  • 老山民 2011-10-12 12:05
    巧雅斋: 你好!有机会来深圳玩…
    好的,谢谢!有机会要来的.也欢迎你来四川玩.....
  • 画多话少 2011-09-18 12:34
    问好!周末快乐!
 23 12