忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

推背图的预言

已有 1473 次阅读  2010-03-06 23:37   标签预言 
看看推背图里面的预言的2012灾难(转贴)(2010-01-01 12:47:12)
2009-11-21 14:37

推背图”是中国预言中最为著名的奇书之一,相传唐朝贞观年中李淳风和袁天罡所著。全集一卷,凡六十图像,以卦分系之。每幅图像之下均有谶语,并附有“颂曰”诗四句,预言 ...

第四十一象甲辰
谶曰

天地晦盲 草木蕃殖---暗示天地一片黑暗,人类文明破坏殆尽
阴阳反背 上土下日---南北磁极翻转,地球南北极改变

颂曰

帽儿须戴血无头 ---指太阳猛烈,一片血海
手弄乾坤何日休 ---指地球的南北极发生剧烈变化
九十九年成大错 ---九十九年指民国99年,也就是2011年。
称王只合在秦州 ---首都应该设置在陕西,甘肃一带比较安全。

 

以下资料来自其他网站

這是ZetaTalk所提供的極移后的新地圖。極移發生后,地球兩極的原有位置改變了,印度將會是新的南極,巴西則是新的北極。印度以及澳大利亞暗綠色的部分是代表極移發生的時候這兩塊陸地將會沉入海水中。藍綠色的部分則是代表極移后的兩極冰川將會在兩年內加速融化導致海水上升并淹沒陸地的部分。

如果你是住在沿海城市,早在那些極移現象明顯的時候就應該離開了。這里有對大多數國家、主要城市在極移發生時所將會面對的問題的敘述。無論如何,盡早離開城市,到荒野去避難。極移發生的時候,地震、海嘯將會把城市摧毀,就算是你僥幸的生存下來,城市市場內的食物也會很快被搶完、吃完,當沒得吃的時候,流氓無賴可能會把目標轉向其他普通的人們。Nancy說,極移后,會有人吃人的情況發生,不管是吃死人還是生人。城里也會堆積許多尸體,會有瘟疫。

在極移發生之前的那幾年,地震的頻率以及其它天災將會上升,也會有許多隕石掉落下來的情況發生。這些在Zetatalk的網站里都有提到。



就算是一個普通的外行人都能從這個條形圖看得出“有問題”。地震的發生頻率會在某年內突然飆高嗎?這只是去年的事情,2008年。

這些天災、地震頻率的提高當然是以全球性統計的。也就是說這些天災、地震等都是分別發生在全球不同的角落;除非在同一個地點連續的發生多次相同的災難,否則一般人很難發覺“有問題”。所以你住的地方或許讓你感覺安全,實則上,以全球性的趨勢來看,災難的發生頻率是在上升中的。

什么是極移將快要發生的明顯現象?

你或許會看見紅色的粉末,這些粉末有種特定的味道。這些粉末會把海洋、河川染紅。圣經里面有提到河流會變成血河;一個美洲印第安人的預言里面也有提到在末日來臨前,世界會變成紅色。

你會發覺你家里墻面上的鐘越來越不準了。在某天,太陽慢了一小時才升起來。又再某天,太陽完全沒有升起來……這是根據你的所在地來說的,如果你是在亞洲內,極移發生的時候,大部分的亞洲是在黑暗中渡過的。而亞洲以外的地方,會發現太陽沒有下山;也會看見紅色的Nibiru,尾隨著它的是幾顆衛星,看起來就活像在天空中一條紅色的龍,人們驚恐的四處逃竄。

極移發生之前,你會聽見從地底傳來那種只有在地震發生前才會聽見的聲響……
由于一些因素的關系,大部分的中國將在來臨的極移中都能比較安好的渡過。地理上,中國的內陸是相對的在海平面之上;大體上,溫和的氣候將會持續;但是極移后的中國比較靠近新的南極-印度,氣候上會有更短的夏天與更長、更冷的冬天。內陸人的生活較為簡單,在經濟以及政治上,早已習慣艱難的生存環境。他們住在由土坯與稻草制成的屋子或是帳篷,這允許大部分的他們能夠挨過極移以及適應之后艱難的生長季節。中國在面對極移時是準備不足的,這主要是因為互聯網上的信息封鎖。其次,在極移時保護民眾這個課題上,中国政要認為他們是心有余而力不足的;所以他們希望互聯網上不會有關于極移的談論。在地球完全停止自轉的期間,中國將不是處于面對太陽的位置(大約5.9日的長夜)。這將會導致人們聚在一起竊竊私語,人心惶惶,就這樣大約一星期的時間中國是這樣渡過的。

極移之后,中國所面對的最大的問題是連續的洪水。由于人口過剩之故,許多森林已經被砍伐。被開墾的濕地不能有效的吸收水,一些中國的內陸部分將會被泥漿洪流淹沒,沖走了許多東西。很少人能夠在洪流中生存下來,除了洪流尚有強風,只有那些選擇在高地避難的人有比較高的生存機率。在極移后,饑餓,本來就屬于中國所要面對的問題將會變得更加明顯。不過,由于中國人固有的堅韌性,幸存者將會在極移后組織起生存隊伍一起渡過這個地球的變遷,迎接一個更美好的將來。

沒有絕對安全的地方,只有“比較安全”的地方。原則上,在選擇避難地時,避難地必須至少遠離海岸線100英里,180米高于海平面,100英里遠離在過去10,000年內曾經活躍過的火山。火山灰也是考慮因素之一,通常西風會把火山灰吹向東方。必須注意的是,極移之后,原有的北方將會變成西方。當然,原有的西方將會變成南方。大家不要搞混了,方向的考慮當然是以極移后的新方向為準。

除了火山、地震帶、海啸等的因素必须考虑之外,还必须注意你避难地的附近是否有水坝。地震时,水坝都会崩溃。必須考慮到水壩崩潰時,水流的去向。

基本上,遠離都市。地震時,高樓會坍塌。遠離海岸,十多樓高的
海嘯會把沿海城市摧毀。

想想目前严峻的厄尔尼诺现象~~~~~

如果可以的話,也有必要遠離軍事基地或是一些政府機構的活動中心。

不要天真的以為你的政府會解救你,他們只會利用你。當然不是所有的地球政府都是這樣咦鞯摹我所知,美國政府是這樣咦鞯模餐政府就剛好相反

分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

  • 刘峰 2010-03-07 00:54
    近三次大地震竟然出现惊人巧合
    5 月 1 2 日  汶川
    1 月 1 2 日  海地
    2 月 2 7 日  智利
    横看为512 112 227
    竖看为512 112 227
  • 籍3·8佳节来临之即,祝您及家人朋友虎年愉快,身体健康,万事如意。微风轻拂,白云远逝,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随您。
  • 罗敏 2010-03-07 20:42
  • heyongxing 2010-04-07 20:46
  • 刘晓林 2010-04-11 11:12
涂鸦板