同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

SUNWENPING的日志

SUNWENPING的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    立秋之曰

    SUNWENPING 2013-08-07 20:41

    立秋之曰

    分类: 水彩|553 次阅读|没有评论
  • http://blog.sina.com.cn/u/2163479331 凡子,一个让我敬佩的女子.素未谋面,只因文章.让我慢慢品读人 文.
    分类: 风云人物|1279 次阅读|没有评论
  • 罗老师的官方网站,收藏! http://luohanlei.artron.net/main.php?pFlag=guestbook&aid=A0260564
    分类: 艺术资料|616 次阅读|没有评论
  • 1

    我的业余时间之练习

    周末及晚上,能用的时间实再是太少了。当我在感叹时间太少时,其实就是在为自己找借口,我想我要做的事就是少说,多练。内心时刻有着激励自己的信念,不放弃,坚持下来,必有成果。享受我的世界,清静,淡然。
  • 1

    我的业余时间

    我的业余时间基本都被这些爱好所占有,但是我仍然觉得我不够勤奋与刻苦,我还需要更多的时间。好静心,好充实。十月底去听了三个晚上牡丹亭,一场古琴音乐会,都是经典。我的古琴还需再下功夫练琴曲。加油加油。
    分类: 练习|1068 次阅读|没有评论
  • 3
        对于画国画的人,练习书法可是必然的爱好,最近一直在思考着一个问题,为何要练书法。虽然喜爱了很久,二十多年了吧,但是真正用心想练书法,则是最近一两年里。也许是有许多原因,也许是没有找到根,所以,一直在江湖上象孤魂一样游荡。有一天,我在网上看到了国学堂的一个节目,让我感到非常的震憾。
  • 2
    分享

    青果

    SUNWENPING 2012-10-05 15:21

    青果

    今年国庆的确有点懒,一年来感觉成就感不多,虽凡事涉略一点儿,忙忙碌碌,却碌碌无为。记录一些,为了鼓励自己,不忘努力,特记载。 最近才把去年的写生的素材把它画完。画的时候,几次想放下,但是,总是对自己说,总是有这样一个过程,隐隐作痛,就是难受。还是真实的记录下,百年之后再回头可能不再。 在晕
  • 3

    临宋画《碧桃图》

    昨天终于完成了这张碧桃图。 从练习白描开始,练习了五张之后,在老师的指导下,学会了绷绢,做底色,在绢上勾线,上色。这次绷绢比去年自学成功多了。不再发皱,不再掉色。绢带给我的感觉真美。 一张图下来,学会了不少的东西,虽然,我认为还不是很美,但是的确学到许多关于工笔的知识,另一位老师跟我说,一定要