同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

sxsxsx

分享 订阅

如果您认识sxsxsx,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2009-07-14
  • 登录:2019-11-17

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 06-02 12:07 均窑早期是以白泥胎烧制为主,后来才发展到紫砂胎的多样化。

      南京博物院考古队3年来对宜兴蜀山古窑址的考古勘探、发掘近日结束,此次发掘揭开了宜兴均陶起源期神秘的面纱。昨日,负责发掘项目的杭涛先生向记者透露了一
  • 10-03 11:19 美军士兵手册

    1. you are not a superman.   你不是超人。(不要无谓的冒险、不要做傻事)    2. if it^s stupid but works,it isn^t stupid.   如果一个蠢方
  • 09-13 11:12 如何建立人脉?

    俞敏洪老师讲过的一句话:你要想知道你今天究竟值多少钱,你就找出身边最要好的3个朋友,他们收入的平均值,就是你应该获得的收入     

全部 留言板

» 更多留言