同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

李锐:李唐皇脉源有尊美与高贵的鲜卑族大贵族基因

3已有 915 次阅读  2016-01-07 19:34   标签鲜卑族 
    
                                                                                 唐《步辇图》
                                                         唐《捣练图》
         李锐:李唐皇脉源有尊美与高贵的鲜卑族大贵族基因
    中国古代辉煌过的鲜卑族现在是没有了,但鲜卑族作为北方游牧民族的高贵和强悍却深深地镌刻进了世界历史,浓墨重彩、盛名远扬。而李唐皇脉源有尊美与高贵的鲜卑族大贵族基因,并承汉与鲜大贵族二脉传承至二十一世纪的当代后裔。以历史之鉴观,鲜卑族与生俱来的品格就是贵族,美与悍雅就是民族特性。
    唐朝的艺术风格在整个世界艺术史上都是最为辉煌的,且风派显赫、肥美鲜腴、高贵风雅,大唐盛势、井然有序。而这里面隐含着的显见有鲜卑大贵族高贵的皇室脉统之超然禀性和奢华审美。
    李唐皇族后裔在当代虽已大举汉化,但之中凡有特殊、特定之卑牙之天然生长法的(一般为在左 [西]上或在右 [东]上的单侧和其他相关特征,以带有鲜卑大贵族基因的李唐皇族后裔李锐的卑牙之特定的天然生长法为标准),就带有鲜卑贵族之相关基因,这之中容易出极美男或极美女,是贵族之表现,在当代多为名人或一线明星,他(她)们既有非凡的智慧和吸引力,又有过人的艺术天赋和影响力
    所以,李唐皇族,高门显祖、皇派威凛、盛极一时、功盖千秋、大耀中华、世界之巅、荣耀之冠!
   常用名:李锐,李唐皇族后裔,承唐高祖李渊系皇脉,皇脉从古代唐朝传至21世纪的当代,流转承继名为李顺宗(具有特指、特定的传承、继承之唯一性);作于2015年10月13日,于成都。
                                                   唐《捣练图》(上)
                                                   《步辇图》(下)

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板