忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

翰墨田园  (姓名: 麻峻)

分享 订阅

如果您认识翰墨田园,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的作品
我的作品

192 张照片

更新于 07-20

艺术与生活
艺术与生活

1 张照片

更新于 11-26

我的藏品-家传
我的藏品-家传

9 张照片

更新于 07-20

全部 日志

  • 04-08 08:47 临王铎草书有感

    觉斯书法玄中妙, 临池尽墨识皮毛; 莫道聪明本自天, 生性愚钝不辞劳。 (好久没来了,发作品图片的权限都被取消了)
  • 12-07 15:36 好久没来了,朋友别来无恙!分享个作品

    人生最高境界是:佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;技在手,能在身,思在脑,从容过生活。 三千年读史, 不外功名利禄; 九万里悟道, 终归诗酒田园。
  • 08-08 07:43 立秋后一日与朱舍人同直

    《秋赋》 月斜柳岸, 惊起长空雁。 水底枫影红灿灿, 又是荷月塘满。曾有佳人折柳来。 已分散, 空庭又零乱。 挂心锁, 怯相见。 风舞亭前, 菊笑
  • 08-07 08:13 草书斗方《送上人》

    众所周知,书法艺术是世界上独一无二的、最典型的体现了东方艺术之美和东方文化的文字艺术,是我们民族永远值得自豪的艺术瑰宝。她是我一生追求的艺术修行,虽无
  • 08-05 17:12 《雨后池上》

    一雨池塘水面平 ,淡磨明镜照檐楹。 东风忽起垂杨舞,更作荷心万点声。

全部 留言板

» 更多留言