同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

叶利民的留言

叶利民的主页 » TA的所有留言
给叶利民留言
涂鸦板


  • 画家李宏志 2019-03-10 11:59
  • 画家李宏志 2019-02-23 12:19
  • hsyeung 2016-01-04 02:44
    祝你 新年快乐 万事如意  杨希雪MBE
  • hsyeung 2013-06-07 22:10
    请看:一封20年前写给李小山先生的手写亲笔信
    ,20年过去了,你的看法怎庅样?  请发表老师你的看法!
    杨希雪
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-04-12 22:08
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-04-12 22:08
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-04-12 22:08
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!
  • 北京艺博林轩 2012-12-05 14:09
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 龙吟雅风 2012-04-18 14:26
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • hsyeung 2011-09-08 09:17
    中秋赏明丹月,'浪漫合家欢,指日会嫦娥,神舟唱九天!
    祝中秋快乐
    杨希雪于大连
  • 张成来 2011-04-19 16:52
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 墨夫评艺 2011-03-30 21:32
    问好
  • hsyeung 2011-03-26 04:27
    请老师看看我的 变象视觉艺术,并提出宝贵意见,十分诚盼,问候!
    杨希雪
  • tubu 2011-01-07 19:14
    生日快乐!
  • hsyeung 2011-01-04 23:30
    http://art.china.cn/voice/2011-01/04/content_3935752.htm
    祝新年快乐!万事如意!请 查看艺术中国
    杨希雪
  • hsyeung 2010-12-29 07:17
    恭祝 友好新年快乐,合家幸福,万事如意!
    并请看 艺术上海首页 王晓波的评论文章,并请批评,谢谢!
    杨希雪

    http://www.caaia.com/
  • hsyeung 2010-12-24 18:18
    恭祝聖诞快乐,万事如意!
    杨希雪
  • 庄保林 2009-12-17 23:38
    叶先生您好,您现在徐州还是在北京?具体在哪个单位?
  • 古艾轩 2009-09-27 07:26
    节日快乐!
  • 一头牛 2009-09-21 19:21
    我能相信---当代艺术家邀请展暨繁星美术馆开幕展 9月25日开幕
    一头牛 诚邀您莅临指导。
    学术主持:刘骁纯
    学术支持:朱青生 邓平祥
    馆长:樊星
    策展:赵新锐
    运营:刘连群
    参展艺术家:钞氏兄弟、邓平祥、韩中人、郝丽、雷双、李贵男、李海旺、李象群、林剑锋、刘若望、庞永杰、邱启敬、饶松青、尚扬、隋建国、谭平、童振刚、王建中、王晓光、武嘉慧、吴永平、夏小万、徐晓燕、俞成浩、喻红、袁文彬、张方白、张谧诠、张勇华、曾健勇、朱进、朱青生
    展览地点:北京繁星美术馆(北京市宣武门内大街抄手胡同64号 地铁2号线地铁4号线宣武门站)
    开幕酒会:2009年9月25日(周五) 下午3:00
    展览时间: 2009年9月25日---10月25日
 22 12