同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

华琳  (姓名: 青儿)

分享 订阅

如果您认识华琳,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

插图
插图

28 张照片

更新于 04-01

20120427
20120427

133 张照片

更新于 04-27

20120425
20120425

35 张照片

更新于 04-25

书画交易
书画交易

8 张照片

更新于 04-24

近现代书画
近现代书画

54 张照片

更新于 03-21

全部 日志

  • 05-04 09:32 栗宪庭:重要的到底是什么?(转载)

    “重要的不是艺术”是栗宪庭一篇文章的标题,后来常被当作一个命题在不同的文章被引用,特别是艺术转向文化社会政治以后,凡涉及到这个范围的论述,不管是反对
  • 05-04 09:28 栗宪庭:当代艺术面临大浪淘沙 我宁做一粒沙子 (转载)

    搜狐艺术:安德鲁-怀斯影响了艾轩、何多苓等等一批中国有影响力的艺术家,他们当时在杂志上看到怀斯的作品,在绘画语言上风格上受到一种启发,但当时怀斯作品
  • 05-04 09:16 低调流浪的收藏家(转载)

    身家25亿美元的富豪尼古拉斯 伯格鲁恩(Nicolas Berggruen)拥有美国和意大利双重国籍。他与几乎所有的亿万富豪都不太一样,因为,他的名下没有一处房产,甚至连
  • 04-29 10:38 托尼·克拉格:艺术无用,所以伟大 (转载)

    托尼·克拉格    理念    雕塑的目的是赋予材料价值   我是个唯物主义者,我不信神,我相信材料、认为材料就是一切。雕塑的目的也是
  • 04-28 22:16 零点时分

      零点时分漂浮在城市上空的海市蜃楼,轻佻地撩唆着原本就虚浮的梦境。 闪烁不定的光如浅水滩底忽隐忽现的玻璃碎片,不时穿越

全部 留言板

  • 画家李宏志 2018-01-16 15:37
  • wenlianhui 2014-04-05 08:37
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • gc_zhangying 2013-06-19 09:54
    刻骨铭心的感谢     今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!     这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!     往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:     2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏 ...
  • 闽中画派 2013-04-11 10:48
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 首美 2013-03-19 15:53

» 更多留言